|  Обмен PayPal, или вывод денег с аккаунта | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Обмен PayPal, или вывод денег с аккаунта | 
|   |  | 
|  |  | 
|  5.5.2008, 10:38 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 994  | 
				люди! подскажите плиз как имея  легальный пайпал акк выводить деньги. обмен на вм - большой процент. а дебетовая карточка тоже не подойдет - ведь наши банкоматы уже давно стали поводом для насмешек - могут заглотить карту. а восстановить нельзя по тому что она зарегистрирована на друга в германии а использование чужой карточки насколько я знаю противозаконно.

| 
|  | |
|  6.5.2008, 2:17 

| |
|  Активный участник    Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62  | |
|  | |
|  6.5.2008, 7:02 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 547  | люди! подскажите плиз как имея  легальный пайпал акк выводить деньги. обмен на вм - большой процент. а дебетовая карточка тоже не подойдет - ведь наши банкоматы уже давно стали поводом для насмешек - могут заглотить карту. а восстановить нельзя по тому что она зарегистрирована на друга в германии а использование чужой карточки насколько я знаю противозаконно. А какая сумма Вас интересует? | 
|  | |
|  7.5.2008, 7:35 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 994  | |
|  | |
|  7.5.2008, 17:15 

| |
|  Активный участник    Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62  | ... хотелась бы узнать  как в нормальных странах выводят пайпал В нормальных ( https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cm...untries-outside ) странах разрешён прием денег на счёт PayPal, а с него уже переводят на банковский счёт и получают в кассе банка. | 
|  | |
|  9.5.2008, 9:51 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 994  | В нормальных ( https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cm...untries-outside ) странах разрешён прием денег на счёт PayPal, а с него уже переводят на банковский счёт и получают в кассе банка. вот вот. а тут можно поподробнее пожалуйста. как переводить с пайпала на банковский счет и какой именно счет для этого нужен? | 
|  | |
|  10.5.2008, 6:33 

| |
|  Активный участник    Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62  | вот вот. а тут можно поподробнее пожалуйста. как переводить с пайпала на банковский счет и какой именно счет для этого нужен? Нужен расчётный счёт для физического лица или юрлица, либо карта, зарегистрированная в банках вышеуказанных "нормальных" стран (и счёт должен быть в банке одной из этих стран). К сожалению, не имел удовольствия переводить средства на банковский счёт (проживаю не в той стране  ) - подсказать подробнее не в состоянии. | 
|  | |
|  13.5.2008, 8:15 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 994  | К сожалению, не имел удовольствия переводить средства на банковский счёт (проживаю не в той стране    ) - подсказать подробнее не в состоянии. я порылся в пайпаловском хэлпе но так и не нашел как переводить деньги в банк. там только как привязать банковскую карту. может кто-то все-таки знает или подскажет как выводить деньги с пайпаловского счета в банк. | 
|  | |
|  13.5.2008, 11:49 

| |
|  Администратор    Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1  | я порылся в пайпаловском хэлпе но так и не нашел как переводить деньги в банк. там только как привязать банковскую карту. может кто-то все-таки знает или подскажет как выводить деньги с пайпаловского счета в банк. Подавляющее большинство пользователей живет в "ненормальных" странах, поэтому таким вопросом никогда не озадачиваются. Рекомендую написать в поддержку PayPal, коль у вас полностью официальный PayPal и спросить их об этом напрямую. И еще - в этой ветке форума, но только раньше (на первой странице) я рассказываю как с помощью карты можно обналичивать деньги, если вы имеете официальный PayPal. -------------------- | 
|  | |
|  25.6.2008, 21:42 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2008 Пользователь №: 2 103  | 
				На PayPal счете скопилась некоторая сумма, задался вопросом как ее вывести..... Понял что это не так уж и легко... Согласен обменять на webmoney плюс 5%. З.Ы. Либо подскажите обменник с человечными процентами. | 
|  | |
|  6.11.2008, 6:33 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.2.2008 Пользователь №: 584  | |
|  | |
|  19.12.2008, 2:52 

| |
| Участник   Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 6 104  | он не работает, ему webmoney кошельки заблочили. | 
|  | |
|  17.1.2009, 13:02 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 140  | 
				Добрый день! Только-только столкнулся с eBay, вопросов масса    , конечно, но буду изучать форум  ) А сейчас вопрос один: возможно ли открыть счет в Финляндии и на него переводить деньги со счета PayPal? | 
|  | |
|  19.1.2009, 4:47 

| |
|  Активный участник    Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62  | .... возможно ли открыть счет в Финляндии и на него переводить деньги со счета PayPal? Схема прохождения денег в системе несколько иная: следует приобрести карту и её регистрировать на eBay и в PayPal. Если в состоянии сделать это в Финляндии, или в других правильных странах, то надо иметь в виду, что потребуется возможность подтверждения Вашего проживания в данной стране - это сканы паспорта, квитанций об оплате коммунальных услуг, услуг связи и т.д. и т.п. Правильное решение изучать материалы форума - почитайте с полгодика, там уже ВСЕ ответы имеются (с этого и надо бы начинать, не с вопросов, а с изучения)...   | 
|  | |
|  23.1.2009, 20:56 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 6 147  | 
				разрешите слегка поправить: схема прохождения денег после открытия счета в Финляндии именно такая - из РР на счет в банке. Не на карту. Если счет подразумевает также и карту, то она поможет снять наличные, но регистрации в РР подлежит именно счет, не карта. -возможно ли открыть счет в Финляндии - ответит только банк в Финляндии. | 
|  | |
|  28.2.2009, 8:20 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 6 165  | 
				приму деньги на paypal с дальнейшим выводом на вебмани, могу принять на paypal  со стоков деньги и вывести на вебмани ... 5 ye + 10% ....

| 
|  | |
|  13.4.2009, 18:43 

| |
| Новичок  Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 6 190  | 
				Здрастуйте всем. Один вопрос, пройдет ли эта "система". Все легально. У меня на безысвестном покерном сайте - 150$.(вывод возможен только на палку) Я вывожу их на счет палки друга, который живет в Германии. Он же потом выводит на свою кредитку и пересылает мне скажем на full tilt poker или куда-нибудь где возможен депозит с помощью его кредитки. | 
|  | |
|  | |
|  | |
|  |  | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 0:27 |