IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Можно ли открыть PayPal аккаунт на друга/родственника в в другой стране?
admin
сообщение 15.9.2007, 18:24
Сообщение #1

Администратор

Цитата(Sergey @ 15.9.2007, 13:57) *
Здравствуйте,
У меня вопрос. Мой знакомый хочет открыть PayPal на родственника, живущего в Германии.
Он здесь открывает через германское прокси PayPal и прикручивает карту v-pay.
Если его PayPal закроют, то может родственник из Германии выслать им оттуда свои документы?

Должно сработать.

Цитата(Sergey @ 15.9.2007, 17:04) *
Если PayPal закроют, то нужно отослать факсом: удостоверения, паспорт, прописку и копия кредитной карточки.
Если я привяжу allchange, то как я им смогу отослать копию кредитной карточки?

Если закроют PayPal аккаунт, то нужно будет выслать паспорт (с фото), utility bill (любое письмо на ваше имя, подтверждающее, что вы живете по тому адресу, который указали при регистрации) и credit card statement (об этом ниже). Документы, не обязательно высылать факсом. У PayPal есть очень удобный сервис - можно залить электронные копии документов к ним на сервер. Ответ приходит спустя 4 часа, что на порядок быстрее, чем у eBay.

Теперь по поводу кредитной карты. PayPal требует любое доказательство, что карта, которая привязана к аккаунту - ваша. Им будет достаточно выслать скриншот ваших транзакций по этой карточке. Там должны быть видны последние четыре цифры карточки и ФИО. Так как карта v-pay НЕ именная, то этот вопрос остается открытым. Но я слышал, что можно (за 2 доллара) персонализировать карту v-pay и даже указать там биллинг адрес.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему