IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что если я открою PayPal аккаунт (на страну бывшего СССР)?, хочу ТОЛЬКО покупать
KuKu
сообщение 2.9.2007, 22:03
Сообщение #1

Активный участник

Цитата(Чайник @ 1.9.2007, 13:05) *
Что если я зарегистрируюсь на PayPal со своими реальными данными (Россия и т.д.)?

PayPal Россия не работает на прием денег, то есть покупатель не сможет перечислить вам на него деньги. Поэтому для ТОРГОВЛИ на eBay этот аккаунт (то есть российкий) бесполезен. Как создать акк пригодный для торговли (то есть принимающий деньги) читайте на этом форуме.

Однако если вы собираетесь ТОЛЬКО покупать, то тогда может регистрировать PayPal аккаунт на любую из стран бывшего СССР, указывая реальные данные своего проживания и ФИО. Так как вы собираетесь ТОЛЬКО покупать, то можно использовать страны не только из второй группы, но также из третьей http://www.e-chainik.ru/forum/kakoj-adres-...kaunta-t83.html. Другими словами, просто выбирайте ту страну, в которой вы действительно проживаете и указывайте свои реальные данные. Единственная ваша забота - это пополнять счет PayPal. Это вы сможете сделать ТОЛЬКО с помощью банковской карточки с возможностью пополнения средств. Такую карту вам и нужно "прикрутить" к своему PayPal аккаунту.

А можно вообще не открывать никаких PayPal аккаунтов и расплачиваться за товар банковской карточкой. Только имейте ввиду, что далеко не все продавцы поддерживают такой способ оплаты.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему