![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.9.2007 Из: Russia, Orenburg, str. 60 years of October Пользователь №: 38 ![]() |
Как предложение: если есть много вариантов, то, думаю, тут уже нужна систематизация данных вариантов (может что-то на подобие f.a.q.'a), для лучшей усвояемости материала нами чайниками, это связано с тем что (говорю, конечно, больше про себя) немного сложновато усваевается "разбросанные(-ый)" по всем ветвям-темам дерева-форума шишки-полезный материал: ведь можно какую важную (по незнанию), на первый взгляд - незначительную, деталь и пропустить; и такая мысль присутствует постоянно, и вынуждает возвращаться туда, где уже был, а это как говориться, "нерентабельно". Ну эт я так образно-философско... главное суть понятна, а дальше Вам (не только Вам
![]() С уважением, Андрей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 242 ![]() |
Мне важно понять, в чем именно мешанина? Вы находите где-то противоречие? Я вроде бы все лишнее убрал и каждый ответ вполне продолжает главную мысль. Поясните, пожалуйста, свою проблему. И если у вас есть конкретные пожелания, то буду рад услышать. В моих вопросах не было критики по поводу недостатков форума. Форум то как раз очень хороший. Ведётся грамотно, корректно и т.д. Проблема форума состоит в том, что это форум со всеми недостатками, которые присущи этому типу общения. Главным является то, что разрастаясь, как дерево, он создаёт проблемы в собирании своих же плодов. Или если Вы заходите в шумную кампанию, которая уже притёрлась и говорят и спорят все сразу. А, возможно, уже пора Вам, админ, взяться за эпохалку и создать какой-нибудь ебук, где не будет трескотни, а чёткое изложение процедур в последовательной логически связанной цепочке. Такого труда на даннывй момент не имеется. Народу это надо, народ будет покупать. Есть ещё одна тонкость: знающему бывает трудно опуститься на уровень чайника и почувствовать ту тьму непонимания которая бурлит в его непутёвой голове. ![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 19:53 |