IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О легальности торговли на eBay
alexwest2007
сообщение 19.11.2007, 19:09
Сообщение #1

Новичок
*

У меня возник вопрос по поводу легальности торговли на eBay. Допустим я стал продавцом на аукционе и стал продавать товары на большие суммы (которые нужно будет также вывести со своего PayPal счёта и деньги даже если не напрямую, но в итоге окажутся на моём российском банковском счёте).
Как я смогу аргументировать большой перевод на свой российский банковский счёт и нужно ли это делать. Есть ли смысл зарегистрировать официальную компанию для торговли на аукционе например ООО и работать полностью официально, ведь тогда насколько я знаю работа с теми же wholesale компаниями будет намного проще. huh.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
pontific
сообщение 20.11.2007, 6:44
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(alexwest2007 @ 19.11.2007, 22:09) *
У меня возник вопрос по поводу легальности торговли на eBay. Допустим я стал продавцом на аукционе и стал продавать товары на большие суммы (которые нужно будет также вывести со своего PayPal счёта и деньги даже если не напрямую, но в итоге окажутся на моём российском банковском счёте).
Как я смогу аргументировать большой перевод на свой российский банковский счёт и нужно ли это делать. Есть ли смысл зарегистрировать официальную компанию для торговли на аукционе например ООО и работать полностью официально, ведь тогда насколько я знаю работа с теми же wholesale компаниями будет намного проще. huh.gif

Стоит ли заморачиваться думами о возможности перевозки наличных денежных средств бронированным КАМАЗом, если вся сумма (в данный момент) вполне может уместиться в потном кулачке?

Что такое "большие суммы"? - Насколько мне известно, СНГовские (видимые) авторитеты на eBay помечтывают зарабатывать стабильно 2-3 тысячи баксов....

Бузинес подобного масштаба особо не интересует налоговые службы, желающим спать спокойно не стоит шустрить с конвертацией в вебмани за 13-14%, в случае когда налоговой честно заплатить стоит дешевле...

Но если, дорогой друг alexwest2007 , Вы уже приготовили пару-тройку десятков тысяч евриков оборотных средств на торговые операции - противопоказано для здоровья эту готовность афишировать на публичных форумах... rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему