paypal не защищает покупки, закрыто дело о возмещении без уведомления и без вопросов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
paypal не защищает покупки, закрыто дело о возмещении без уведомления и без вопросов |
|
|
|
|
29.12.2011, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 6 571 |
купил с ебаы электронику ----пришла разбитая ! подал дело в паыпал ----они приняли рещение возместить в случае возврата товара---я его стал возвращать -и так как не получал не забирал ее домой---он находился на почте --то номера отправки были теже ---я написал заявление на возврат - на почте --товар дошел до Москвы --и находится в международном терминале---эти номера посылок я передал в сообщении паыпал !---мне пришло сообщение что они со мной свяжутся до 1 января----2012 но вдруг сегодня утром пришло сообщение что мое дело закрыто так как информация отслеживания ложная ! ---как !? я им ее дал и дал ссылку на сайт отслеживания --я ведь не могу дать еще какую то информацию---это уже за пределом моих возможностей! и доставить посылку в США--не могу быстрее ! вот так =защищает= паыпал наши покупки ! что делать !? может удасттся вернуть посылки назад =хоть в пол цены продать -какую то копейку получить -! что делать ? может попытаться получить компенсацию с Российской почты ? хоть какую то ....американский продавец --не отвечает! знает =братан= что никакой паыпал с него деньги не взыщет .....знает что все равно посылку с России в срок не вернут ! почта доставляет в такие сроки что просто это не долго а очень долго! и наверняка он это знал! --так что не защищает паыпал наши покупки ! цена вопроса 63000 рублей!
|
|
|
16.7.2012, 4:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 6 618 |
В пятницу созвонились с техподдержкой paypal те долго решали что-то потом дали номер +735314369111 позвонили по нему и женщина решила составить заявку по поводу этой проблемы..... с тех пор ни слуху ни духу.....
Сегодня опять буду звонить разговаривать с ними.... |
|
|
17.7.2012, 4:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
В пятницу созвонились с техподдержкой paypal..... с тех пор ни слуху ни духу..... С чего Вы взяли, что они работают без выходных?! ... будут проверять в течении месяца и нефакт что деньги отдадут. Да, этот процесс длительный и гарантии возврата денег нет. |
|
|
21.8.2012, 17:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 6 571 |
С чего Вы взяли, что они работают без выходных?! Да, этот процесс длительный и гарантии возврата денег нет. я бы на вашем месте пошел в ваш банк где вы получали карту VISA -- обратиться надо к оператору и все рассказать / предупредив что ситуация не ординарная и вам надо время / мне сразу / к моему удивлению / предложили заполнить специально уже напечатанный бланк / есть такие бланки !!!/ и если в вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вашей правоты / фото -сканы документов , писем по эдектронной почте и так далее / то вы все это должны приложить к документам которые составит оператор ! после этого вашему заявлению присваевается номер и вы ждете решения правления БАНКА о возбуждении CHARGEBACK -вас известят по телефону ---после этого вам остается только ждать ! / я ждал почти месяц --но все деньги вернули !!! так же на номер карточки VISA !!! но товар надо отправить назад / если вы получили его разбитым / и ничего не надо делать если вы вообще не получали никакого товара --надо быть предельно честным ! потому чтовозможно привлечение спецслужб для расследования вашего / или не вашего / дела . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 22:13 |