paypal не защищает покупки, закрыто дело о возмещении без уведомления и без вопросов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
paypal не защищает покупки, закрыто дело о возмещении без уведомления и без вопросов |
|
|
|
|
29.12.2011, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 6 571 |
купил с ебаы электронику ----пришла разбитая ! подал дело в паыпал ----они приняли рещение возместить в случае возврата товара---я его стал возвращать -и так как не получал не забирал ее домой---он находился на почте --то номера отправки были теже ---я написал заявление на возврат - на почте --товар дошел до Москвы --и находится в международном терминале---эти номера посылок я передал в сообщении паыпал !---мне пришло сообщение что они со мной свяжутся до 1 января----2012 но вдруг сегодня утром пришло сообщение что мое дело закрыто так как информация отслеживания ложная ! ---как !? я им ее дал и дал ссылку на сайт отслеживания --я ведь не могу дать еще какую то информацию---это уже за пределом моих возможностей! и доставить посылку в США--не могу быстрее ! вот так =защищает= паыпал наши покупки ! что делать !? может удасттся вернуть посылки назад =хоть в пол цены продать -какую то копейку получить -! что делать ? может попытаться получить компенсацию с Российской почты ? хоть какую то ....американский продавец --не отвечает! знает =братан= что никакой паыпал с него деньги не взыщет .....знает что все равно посылку с России в срок не вернут ! почта доставляет в такие сроки что просто это не долго а очень долго! и наверняка он это знал! --так что не защищает паыпал наши покупки ! цена вопроса 63000 рублей!
|
|
|
23.3.2012, 3:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 6 571 |
я хочу поблагодарить именно вас уважаемый PONTIFIC ! за то что вы мне вовремя подсказали и я узнал про возврат платежа вовремя! конечно когда я читал в первый раз ваше сообщение я тогда не верил что смогу вернуть деньги таким способом! жаль что эта история пока не окончена еще -так как мой аккаунт не окрыт пока я платить не могу с пом PAYPAL хотя могу получать /правда от кого ? /--но я надеюсь что решится и этот вопрос ! меня теперь волнует другое : ведь так не должно быть что бы CHARGEBACK являлся все более востребованным способом для Россиян вернуть деньги ! почему они закрыли мое дело ? зачем им все это было нужно , зачем им CHARGEBACK ?ведь с них кажется снимают =фии= за это штраф -так сказать! этот момент остается для меня не понятным ! но и я не думаю что эта история последняя ! да -получилось на этот раз! но получилось может потому что продавец не представил доказательство отправки и вообще не писал никому ! а если бы он представилэти доказательства ? что бы было тогда ? не можем же мы постоянно использовать CHARGEBACK! это же не нормально!? вот это меня и беспокоит....
|
|
|
23.3.2012, 7:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
Chargeback крайнее средство. Покупатели, часто использующие Chargeback, могут попасть в черные списки (подозрение на жульничество).
В остальном не забивайте себе голову - проблемы решаются по мере их возникновения. |
|
|
24.3.2012, 16:58
|
|
[quote name='pontific' date='23.3.2012, 12:09' post='3914']
Chargeback крайнее средство. Покупатели, часто использующие Chargeback, могут попасть в черные списки (подозрение на жульничество). В остальном не забивайте себе голову - проблемы решаются по мере их возникновения. :rolleyes===Я надеюсь что возврат останется и для меня крайним средством --и в следующий раз постараюсь открыть спор на ebay ! меня устроит и их талон на сумму возврата --я ведь все равно собираюсь покупать и далее и не =завязать= с аукционом ---есть и негативный момент я уже 30 дней ничего не купил и еще сколько все это будет не известно ! выиграл =да это безусловно радует ! но возможность платить с пом PP тоже как оказалось вещь хорошая ! правда я еще не до конца изучил -какие еще есть методы оплаты --но скажу сразу что сколько я не спрашивал после ограничения аккаунта американцев о другом способе оплаты --например банковский перевод----почти все =вежливо отказали= |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 23:39 |