Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

| 

| 

| 
             | 

| 

19.1.2008, 14:23

| 
	|

![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1  | 

Написал статью "Платежная система PayPal. Разрешение конфликтных ситуаций." 

В ней подробно описано, что нужно делать в случае диспутов и жалоб на PayPal. --------------------  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

26.2.2010, 21:01

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 6 304  | 

Добрый день. 

У меня возникли сложности с палкой. Занялся торговлей на eBay. eBay аккунт зарегистрировал на Украинский адрес, а палка уже зарегистрирована на американский. Продажи пошли, поступили деньги на счет, собирался вывести на американскую карточку. Вот тут палка меня и подвела. Сначала отказалась делать пробный перевод на один счет, потом благополучно произвела перевод центов на другой. Подтвердил перевод центов, но тут палка совсем обиделась на меня и ограничила доступ(Your account access is limited.). Далее процедура проверки смена пароля, мейла и "location". Ввел номер телефона но не ожидал моментального звонка поэтому в Америке его пропустили и палка выслала пин код на американский адрес. Сейчас там живут другие люди и менеджер этого сервиса квартир сказала что раз письмо адресовано на мое имя, а я там не проживаю, то письмо автоматом вернется палке??? Пробовал менять адрес, но безрезультатно - не меняется (хотя * Account Type: Personal Upgrade * Status: Verified ) Вот так и висит подтверждение локации - требуют ввести пин высланный почтой. Что делать? Подскажите пожалуйста.  | 

| 

| 
	|
 admin   Разрешение проблемных ситуаций на PayPal   19.1.2008, 14:23

dr.tt   Здраствуйте, помогите разобраться.
Сегодня был отк...   30.3.2008, 21:20

admin   на что я ответил вашим примером письма:
Dear Sir, ...   2.4.2008, 4:46

ole   Ситуация такова:
Моя знакомая в Германии открыла ...   26.5.2008, 11:36

admin   что делать?
как быть? ПейПал может например стукну...   26.5.2008, 12:55

ole   С такой ситуацией я не сталкивался, но однозначно ...   26.5.2008, 13:45

Sonic   Сегодня открыл диспут с продавцом (по рекомендации...   7.8.2008, 20:38

admin   Нужно ли мне посылать этому человеку письмо или Pa...   8.8.2008, 7:51

loki   Доброе время суток.
Проблема следующего рода - куп...   13.11.2008, 16:48

NoO   Народ есть вопрос Для меня как для новичка в етой ...   25.11.2008, 13:23| 

| 
    |
| 

| 
       |
| 
             | 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:04 |