Где взять Expanded Use Number, который просит PayPal? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где взять Expanded Use Number, который просит PayPal? |
|
|
|
|
2.9.2007, 21:50
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Я зарегистрировал на PayPal карту (Visa Virtuon). Почему ко мне не приходит сообщение с темой: Enter your Expanded Use Number? Вам должно прийти сообщение с темой: "Activate Your PayPal Account", что в переводе означает "активируйте свой PayPal аккаунт". Для этого вам необходимо получить Expanded Use Number. После этого вам следует ввести этот 4-ех значный номер, согласно инструкциям, указанным в письме с темой: "Activate Your PayPal Account". -------------------- |
|
|
11.4.2008, 14:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 1 128 |
сейчас зарегестрировалась в paypal, но для верификации он просит не Expanded Use Number, а PayPal code. как я понимаю, это тоже самое. но не совсем понимаю где мне его взять. деньги с карты, порядка 2 долларов, он с меня уже снял. объясните как для чайника, где взять этот код, плиз
|
|
|
11.4.2008, 16:45
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
сейчас зарегестрировалась в paypal, но для верификации он просит не Expanded Use Number, а PayPal code. как я понимаю, это тоже самое. но не совсем понимаю где мне его взять. деньги с карты, порядка 2 долларов, он с меня уже снял. объясните как для чайника, где взять этот код, плиз Либо процедура верификации изменилась, либо вы что-то путаете. Вы можете выложить здесь скриншот? -------------------- |
|
|
11.4.2008, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
...Либо процедура верификации изменилась... Сегодня, в связи с окончанием срока действия карты, проходил эту процедуру - точно, PayPal code фигурирует. Со снятием 1,95$ заминка произошла, после верификации отпишусь... dina, а чем Вас не устраивают толковые описания последовательности действий, описанных в самом начале этой ветки admin & KuKu ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 0:52 |