![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 925 ![]() |
Человек в разделе реклама предоставляет свои услуги по-поводу ебай и пейпал, с недавнего времени отписал что продает ноуты требует 50% предоплату (что собственно он получил). На следущий день пропал из аськи. Я конечно понимаю может свои проблемы или форс-мажор, конечно подожду еще день другой. По возможности отпишите кто с ним работал или вообще знает его. Спасиб!
Вот контакт этого человека 421139789 Maks |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 1 040 ![]() |
Здраствуйте.
Вашего Максима я встретил вчера на одном из форумов и мои знакомые мне его по рекомендовали. Прочитав ваши отзывы о нём я задал ему банальный вопрос действительно ли это. По его словам он сказал что у него полетел комп и все данные с ним. Он сказал что все посылки пришли к нему обратно из за не правильного заполнения. После долго разговора с ним.Он сказал что не против вернуть деньги клиентам.В конце этого месяца он сказал что будет делать возвраты. Вот его ISQ 452530106 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:16 |