Где взять Expanded Use Number, который просит PayPal? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где взять Expanded Use Number, который просит PayPal? |
|
|
|
|
2.9.2007, 21:50
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Я зарегистрировал на PayPal карту (Visa Virtuon). Почему ко мне не приходит сообщение с темой: Enter your Expanded Use Number? Вам должно прийти сообщение с темой: "Activate Your PayPal Account", что в переводе означает "активируйте свой PayPal аккаунт". Для этого вам необходимо получить Expanded Use Number. После этого вам следует ввести этот 4-ех значный номер, согласно инструкциям, указанным в письме с темой: "Activate Your PayPal Account". -------------------- |
|
|
2.9.2007, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 2 |
PayPal просит какой-то Expanded Use Number. Где мне его взять? Когда вы открываете PayPal аккаунт, вторым шагом (после ввода своих личных данных - ФИО, место проживания и т.д.) вы регистрируете свою банковскую карту. Как только вы нажмете "принять мою карту" PayPal скажет, что им необходимо верифицировать вашу карту, а для этих целей, они снимут с нее 1,95 доллара. Параллельно с этим уведомлением PayPal вышлет письмо с темой: Activate Your PayPal Account. Для активации своего аккаунта вам необходим 4-ех значный номер (Expanded Use Number). Вам необходимо связаться с банком (или той компанией, где вы приобретали карту). Объясните, что платежная система PayPal хочет верифицировать вашу карту и для этих целей списала с нее 1,95 доллара. Этот номер (4 цифры) должен быть напротив этой транзакции. Сокращенное название - expuse. Обратите внимание, что транзакция может занять от 10 минут до 2-ух дней, а значит и номер вы не сможете получить раньше, чем эту транзакцию увидит ваш банк, например. В случае с картами allchange эта выписка платная и вам придет письмо с номером WMZ кошелька. Как только переведете им 10 WMZ сразу получите Expanded User Number. Примечание. Номер желательно вводить на следующий день после регистрации на PayPal. Возвращаемся к письму от PayPal с темой "Activate Your PayPal Account". Вам нужно перейти по ссылке и ввести полученный четырехзначный номер. Все - ваша карта верифицирована. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 0:56 |