Где взять Expanded Use Number, который просит PayPal? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где взять Expanded Use Number, который просит PayPal? |
|
|
|
|
2.9.2007, 21:50
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Я зарегистрировал на PayPal карту (Visa Virtuon). Почему ко мне не приходит сообщение с темой: Enter your Expanded Use Number? Вам должно прийти сообщение с темой: "Activate Your PayPal Account", что в переводе означает "активируйте свой PayPal аккаунт". Для этого вам необходимо получить Expanded Use Number. После этого вам следует ввести этот 4-ех значный номер, согласно инструкциям, указанным в письме с темой: "Activate Your PayPal Account". -------------------- |
|
|
20.2.2008, 21:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 534 |
У меня виртуальная интернет карта от Ukrmoney (не именная)
В процессе открытия аккаунта PayPal никаких проблем не возникло карта была принята успешно. На этапе верификации карты в левом верхнем углу моего аккаунта зашел на ссылку Expandid use Enrollment для получения 4-го кода верификации C моей карты по идее должна была быть снята сумма 1.95$, но когда зашел на свой счет в Ukrmoney и проверл балланс карты то он не изменился. В чем может быть проблемма. Как быть в данной ситуации. Что я не так сделал. |
|
|
21.2.2008, 9:23
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
У меня виртуальная интернет карта от Ukrmoney (не именная) В процессе открытия аккаунта PayPal никаких проблем не возникло карта была принята успешно. На этапе верификации карты в левом верхнем углу моего аккаунта зашел на ссылку Expandid use Enrollment для получения 4-го кода верификации C моей карты по идее должна была быть снята сумма 1.95$, но когда зашел на свой счет в Ukrmoney и проверл балланс карты то он не изменился. В чем может быть проблемма. Как быть в данной ситуации. Что я не так сделал. Не спешите с выводами. Возможно, с вас снимут эти 1,95 чуть позже, а не мгновенно, как вы ожидаете. В уведомлении, насколько я помню, PayPal говорит о 3-5 днях. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 0:55 |