Выставление инвойса на меньшую сумму? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выставление инвойса на меньшую сумму? |
|
|
|
|
3.5.2008, 11:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 1 323 |
Выиграл лот, продавец утверждает, что нашел дефект у товара, предлагает отказаться от его покупки или купить дешевле. Я согласен забрать дешевле, но он говорит, что не может в Пайпале правильно сгенерировать инвойс с новой (меньшей ценой). Как ему помочь это сделать?
|
|
|
4.5.2008, 4:27
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Выиграл лот, продавец утверждает, что нашел дефект у товара, предлагает отказаться от его покупки или купить дешевле. Я согласен забрать дешевле, но он говорит, что не может в Пайпале правильно сгенерировать инвойс с новой (меньшей ценой). Как ему помочь это сделать? Прочитайте статью "Платежная система PayPal. Разрешение конфликтных ситуаций.". В конце найдете информацию о том, как сделать частичный возврат. -------------------- |
|
|
6.5.2008, 9:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 1 128 |
скажите пожалуйста, а как вообще высылать инвойс. простите за глупый вопрос, но продала первый товар и покупатель просит выслать ему инвойс, а я не знаю как это делается. спасибо.
|
|
|
6.5.2008, 13:31
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
скажите пожалуйста, а как вообще высылать инвойс. простите за глупый вопрос, но продала первый товар и покупатель просит выслать ему инвойс, а я не знаю как это делается. спасибо. - зайдите в My eBay - смотрите Items Sold - находите продукт, который продался - справа от него выпадающее окно - выбирайте Send Invoice -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 12:18 |