One Source, новичкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
One Source, новичкам |
|
|
|
|
8.3.2008, 13:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 322 |
Здравствуйте. Есть ли смысл новичкам пользоваться услугами One Source или лучше сначала поработать самому?
|
|
|
8.3.2008, 19:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 18 |
Здраствуйте.При регистрации в One Source какие данные необходимо вводить,если акаунты на ebay и на paypal на бразильца,либо свои настоящие.
|
|
|
9.3.2008, 4:32
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Здравствуйте. Есть ли смысл новичкам пользоваться услугами One Source или лучше сначала поработать самому? Почитайте вот эту статью http://www.e-chainik.ru/article/a-11.html Все очень подробно описано. А дальше сами решайте, нужен ли вам такой инструмент для работы или вы сможете все сделать сами. Здраствуйте.При регистрации в One Source какие данные необходимо вводить,если акаунты на ebay и на paypal на бразильца,либо свои настоящие. Здесь можно не заморачиваться и вводить свои реальные данные. -------------------- |
|
|
20.3.2008, 21:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 10 |
Если я нашел дропшип компанию, и зарегистрировался под своими реальными данными, а
оплачивать заказы буду с бразильского пэйпэл аккаунта, не возникнет ли проблем связаных с разностью адресов. Еще я хочу купить несколько физических товаров на ибэе и сделать оплату с бразильской палки, но меня смущает то, что продавец будет видеть бразильский адрес, а доставить товар я попрошу в Украину. Меня интересует опыт и мнения других участников форума по этому вопросу. |
|
|
9.4.2008, 19:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 18 |
Что-то я вашу мысль не улавливаю. Почему все коту под хвост? И почему вы решили, что физический товар с базы One Source продавать нельзя? Большинство drop ship компаний предлагают заполнить определенные формы где необходимо указать tax id и прочее но где все это взять когда я не являюсь резидентом США. Если я неправ тогда помогите разабраться в этом (налаживание связей и продажа физических товаров). |
|
|
10.4.2008, 9:12
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Большинство drop ship компаний предлагают заполнить определенные формы где необходимо указать tax id и прочее но где все это взять когда я не являюсь резидентом США. Если я неправ тогда помогите разабраться в этом (налаживание связей и продажа физических товаров). Условие, чтобы вы были резидентом США - большинство ДропШипперов из базы One Source НЕ требуют. Вам нужно выбрать интересные для ваших целей Drop Ship компании и написать им письма. Отвечают они достаточно быстро: 1-3 дня. Как правило, они высылают документы, необходимые для заполнения. Непонятно, какую помощь вы хотите, так как все, что здесь надо - это знание английского языка. Все остальное у вас есть, а если что-то непонятно, нужно напрямую спрашивать у ДропШипперов из вашей замечательной базы One Source. Помните, они заинтересованы в сотрудничестве с вами не меньше вашего. -------------------- |
|
|
11.10.2008, 16:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 457 |
Здравствуйте. Такой вопрос. Если на eBay я зарегистрирован на американский адрес. То при регистрации у дропшип компании нужно также вводить данные американского адреса как на аукционе, или можно заключить договор как русский? Они не будут проверять мой eBay аккаунт на совпадение данных, если я укажу в письме, что хочу продавать их товары на eBay? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
15.10.2008, 10:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 4 484 |
Здравствуйте! Я немного не понял фразу из статьи: "В базе One Source нет Российских ДропШип компаний." Это значит, что в этой базе нет именно Российских компаний, которые продают свою продукцию по по схеме ДропШип? Или речь идёт о компаниях, которые не поставляют свою продукцию в Россию?
|
|
|
15.10.2008, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
|
|
|
15.10.2008, 17:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 4 484 |
Ясно. Этого ответа я и ожидал, хотя меня он не расстроил. Видимо не производим ничего, вот и нет таких компаний. А за ответ спасибо!
|
|
|
21.11.2008, 14:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 6 111 |
Если заняться поставкой товаров оптом, то нужны какие нибудь документы мне чтобы этим заняться, если да то какие? И надо ли иметь какой нить свой сайт, или просто искать клиентов для поставки товаров? И какую инфу им надо предоставлять покупателям, ихний сайт или взять к примеру не сколько фото товаров со свой накрученой ценой и предоставить чтобы и было им выгодно чтобы купить? И как принимать оплату у клиентов, брать у них всю стоимость за товары, если оптом? А то если частично, то придется остальные деньги выкладывать придется со своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:01 |