Привязка к кредитке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Привязка к кредитке |
|
|
|
|
2.10.2008, 13:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 4 087 |
Прочитал все темы в этом подразделе, совсем запутался.
Мне нужно что бы приходили деньги на PayPal и потом перевод их в WMZ, на eBay торговать не собираюсь, обязательно ли для этого привязывать аккаун PayPal к кредитке? |
|
|
3.10.2008, 4:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
|
|
|
12.10.2008, 5:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 628 |
Прочитал все темы в этом подразделе, совсем запутался. Мне нужно что бы приходили деньги на PayPal и потом перевод их в WMZ, на eBay торговать не собираюсь, обязательно ли для этого привязывать аккаун PayPal к кредитке? Вы не собираетесь торговать - Зачем вам тогда принимать деньги на PayPal ? Для справки PayPal не разрешает принимать деньги для русских и украинцев ..для большинства СНГ-овцев. Регистрируете свою карту в PayPal для того что бы PayPal могла снимать деньги при оплате покупок...то есть вы можете только платить за покупки с помощью PayPal ... при этом на счете в PayPal у вас всегда будет ноль...... |
|
|
3.11.2008, 5:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 5 801 |
Я зарегал PayPal, прикрепил и удачно авторизовал дебитную карту с денежными средствами, а баланс в аккаунте по-прежнему НУЛЕВОЙ... то есть здесь все правлитьно я так понимаю, платежи то будут списываться с карточки?
и если ВСЕ ВЕРНО, то при переводе из других платежных систем деньги будут уже в личном кабинете отображаться в PayPal'е? |
|
|
4.8.2009, 3:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6 236 |
Я зарегал PayPal, прикрепил и удачно авторизовал дебитную карту с денежными средствами, а баланс в аккаунте по-прежнему НУЛЕВОЙ... то есть здесь все правлитьно я так понимаю, платежи то будут списываться с карточки? и если ВСЕ ВЕРНО, то при переводе из других платежных систем деньги будут уже в личном кабинете отображаться в PayPal'е? Всем привет, видимо я самый настоящий чайник...вооще ничего не поняла ни про кредитные карты ни про регистрацию инностранного аккаунта. Прошу помощи Я заработала сумму в размере 75$ на американском сайте. Сейчас я могу вывести деньги оттуда с помощью одной из трех систем: Paypal, Alertpay, Check. Последняя сразу отпадает, т.к. она действует только на территории штатов. Воощем я выбрала Paypal решила зарегестрироваться, на сколько поняла номер счета можно получить только после привязки кредитной или дебитной карты. Вопрос: Какую карту открывать, если мне необходимо вывести деньги и потом реально ими пользоваться при оплате покупок или снять наличными? И вообще объясните популярно как регистрироваться, что бы можно было получить реальные деньги? |
|
|
4.8.2009, 18:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
"Вопрос: Какую карту открывать Visa или виртуальную (мне удобнее будет дебитная), если мне необходимо вывести деньги и потом реально ими пользоваться при оплате покупок или снять наличными? "
Ответ: "... PayPal не разрешает принимать деньги для русских и украинцев ..для большинства СНГ-овцев." Ответ был на этой же страничке, несколькими постами ранее. Больше так не лопушитесь! Денюшки помогут вывести (за денюшки) посредники, коих можно отыскать вот в этих форумах: http://www.vxzone.com/forum/index.php?c=7 http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php?...1d8b736b1b014b0 Тщательнее знакомтесь с отзывами о работе посредников - иначе Ваши денюшки уйдут, неверные, от Вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 1:51 |