PayPal аккаунт через счёт в банке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PayPal аккаунт через счёт в банке |
|
|
|
|
9.10.2007, 6:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
|
|
|
9.10.2007, 7:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 13 |
|
|
|
13.10.2007, 15:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 55 |
Вопрос такой. А если зарегить бразильский аккаунт в PayPal через счёт в американском банке. То нормально будет? Счёт то прикрутится нормально и депозиты придут на счет в банке для верификации банк счёта в палке. Но сам счёт PayPal будет всё равно Unverified только картой надо будет верифицировать по-любому. |
|
|
13.10.2007, 16:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 55 |
Неправда я уже так делал только на Американском PayPal. Эти депозиты вводишь и у тебя верифицируется PayPal. Какая разница кредитка или счёт в банке. Верифицируется одинаково. Это на американском пейпале ты его верифицировал счётом, а на бразильском только картой надо будет. Ты же про бразильский счёт спрашивал. Если нужно сделаю счёт в Банке. И дам депозиты для верификации. Только надо всё обговорить. Эту схему с трейдовыми счетами я знаю. Когда счёт делают в The Bank of New York, начинается он с этих цифр - 1040..... Но меня на самом деле интересует 100% легальные способы вывода денег с eBay и PayPal. |
|
|
27.10.2007, 22:14
|
|
1. для PayPal без разницы кредиткой или банком ты верифицировался.
2. больше шансов что залимитят американский PayPal, чем не американский. 3. лимитит PayPal аки в основном из-за подозрительной деятельности на них. Здесь на форуме написано и разжёвано как открывать не американский пейпал с помощью предоплаченных карт. Да это стоит немного дороже т.к минимальная цена на карту составляет 32 - 34 долл + 10$ надо заплатить, что бы тебе сказали номер, который будет в выписке, но на карте лежит сумма в 20- 25$, которая потом пригодится на оплату fee или для тех же покупок. Карты кроме http://v-pay.biz также можно заказать и здесь http://www.webmex.ru. Не американские счета намного живучи, т.к антифродовая система американского пейпала работает очень хорошо, в чем вы сможете убедиться. И хорошо если лимитнут счёт в самом начале, а не позже кагда на счету будет лежать приличная сумма. И что вы будете делать, чтоб разлимитить? Где вы возьмёте документы все что потребует PayPal, изготавливать будете сами или опять будете искать тех кто их изготавливает? А счёт ибей был зарегистрирован на вас, под родненький айпи, и бабки вы выводили через счёт PayPal на поддельных документах и информации, ну как красивая легальная работа получается? Что бы не быть голословным. Я сейчас пробую зарегистрироваться в польском банке на свои настоящие данные и открыть PayPal счёт легальный на меня, и торговать смогу через него и бабки принимать и обналичивать с вычетом минимальнейшей комиссии, в любом банкомате. И документы у меня будут для отсылки палке если вдруг поставят на проверку счёт. И если у меня получится это сделать, то выложу совершенно бесплатно здесь на форуме как это сделать. |
|
|
29.10.2007, 16:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 27.10.2007 Пользователь №: 99 |
Самого много раз лимитили.
Разница в том, что prepaid карта от v-pay (или allchange) стоит 40$ - это не маленькие деньги. Она не именная и подозрений к ней больше. А вот Польский PayPal - это хорошая идея. |
|
|
30.10.2007, 6:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
Будет очень здорово услышать о таком эксперименте вне зависимости от результата. Добавлю и я свой пятачок: мой эксперимент, точнее сказать, план заключался в открытии израильского аккаунта в PayPal на компаньона - оказалось, что для регистрации кредитной карты требуется поработать от 3-х месяцев (безработному не дают). Т.к. он только что вернулся из Руссии в Землю Обетованную, то рабочего стажа не имеется. Вариант 2: зарегистрировать в PayPal мультипользовательский аккаунт категории "business", который открывается только юрлицам. Регистрировать на Кипре оффшор - дороговато будет, поэтому товаришок направил свои стопы в компанию, уговорить их открыть такой аккаунт - вот в этом эксперимент заключается. Другими словами, если вы занимаетесь продвижением (продажей) продуктов какой-либо фирмы, то имеете полное моральное право на содействие с их стороны - тем более, что это содействие им практически ничего не стоит. Сейчас и прибалты, и болгары, и израильцы поимели (с 28 сентября с.г.) возможность принимать платежи (и выводить их на свою карту) - ищите там друзей, можно также группе товарищей скинуться на оффшор в штате Делавер (или на Кипре, Венгрии, Ирландии) - только в таком случае товарец у всех должен быть реальный (не подозрительные ебуки, цифра нелицензионная) |
|
|
30.10.2007, 11:26
|
|
вот тут регистрируют Польские счета, но пока не известно зарегистрируют ли. Может кидалы.
http://www.estandartsale.com/bank_account.html Кто сталкивался с ними напишите. у меня там процесс регистрации уже пошёл... |
|
|
30.10.2007, 12:05
|
|
bidd, я что-то мысль потерял. Что "оказалось только для американцев", поясните, пожалуйста? Не забывайте, нас читают новички и чайники в том числе:). вот здесь https:///global.etrade.com/e/t/intl/brokerageapplication можно было сделать счёт для принятия ACH (межбанковский перевод по Америке) и получить АТМ карту , после этого зарегистрироваться, например, на CCNOW и указать этот счёт для выплат и всё. Но так по % получается всё равно столько же сколько отдадите посреднику, да и где то писали, что это всё уже не работает для русских. Кто с России или Украины попробуйте может получится открыть там счёт с АТМ. Я не могу проверить работоспособность всего этого, т.к при регистрации моей страны нет в списке тут ещё расписывается малазийский вариант открытия счёта, но суть одна и таже http://moneyblogger.net/archives/2006/10/2...e-paypal-ebook/ там надо скачать пару книжек бесплатных, в книжках информация |
|
|
6.11.2007, 20:00
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Вот, кстати, слышал об этом руководстве, правда не пробовал сам за ненадобностью. Cтоит денег. Кому интересно читайте http://www.ec-books.com/us_bank_account.html. А кто уже пробовал, поделитесь, если не трудно.
И вот очень интересная тема http://www.ec-books.com/us_address.html. Может кому пригодиться. -------------------- |
|
|
26.11.2007, 16:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 161 |
Я сейчас пробую зарегистрироваться в польском банке на свои настоящие данные и открыть пейпал счёт легальный на меня, и торговать смогу через него и бабки принимать и обналичивать с вычетом минимальнейшей комиссии, в любом банкомате. И документы у меня будут для отсылки палке если вдруг поставят на проверку счёт. А что веріфікація адресса в этом случае не нужна? |
|
|
29.11.2007, 12:26
|
|
Bidd, сообщите, чем закончилась история с польским пейпалом? Месяц прошёл ведь уже.. История создания ещё продолжается , т.к кое что неправильно сразу зделал и теперь по новой вся процедура. А что веріфікація адресса в этом случае не нужна? Я же написал " И документы у меня будут для отсылки палке если вдруг поставят на проверку счёт." Для верификации PayPal нужно подтвердить адрес и телефон - всё это будет у меня. Сейчас уже сим карта польская с роумингом есть на руках, адрес тоже есть но подтверждающие документы типа счёт за газ должны дать позже когда всё готово будет. |
|
|
3.12.2007, 17:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 109 |
Как, оказалось, сделал я всё правильно, но оказывается банк стал требовать от всех более тщательную верификацию. И я как раз попал в начало деятельности этой проверки. А она заключается в том, что когда банк присылает договора их надо не только подписать, а ещё и заверить подпись штампом апостиль, который ставиться или в консульском отделе министерстве иностранных дел или в министерстве юстиции . Сейчас как раз узнаю всю эту процедуру. Вот такая вот хрень. bidd, я не знаю как в России, но у нас в Киеве эту услугу оказывают некоторые агенства по переводу..например TRIS. Длительность процедуры несколько недель.. можно наверно и самому пройти путь легализации..наверняка дешевле обойдётся.. |
|
|
7.12.2007, 11:43
|
|
bidd, я не знаю как в России, но у нас в Киеве эту услугу оказывают некоторые агенства по переводу..например TRIS. Длительность процедуры несколько недель.. можно наверно и самому пройти путь легализации..наверняка дешевле обойдётся.. Проблема тут в том, что штамп апостиль ставиться только на документы выданные, на территории той страны, где он и ставится. Т.к. документы приходят из-за границы, не на русском языке, на такие документы штамп апостиль не ставится. |
|
|
12.12.2007, 13:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 257 |
Проблема тут в том, что штамп апостиль ставиться только на документы выданные, на территории той страны, где он и ставится. Т.к. документы приходят из-за границы, не на русском языке, на такие документы штамп апостиль не ставится. С Польшей Республика Беларусь заключила договор о правовой взаимопомощи, отменяющий требование легализации (апостиль), т.е. если ты из РБ, требования польского банка не состоятельны. |
|
|
13.12.2007, 12:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 245 |
С Польшей Республика Беларусь заключила договор о правовой взаимопомощи, отменяющий требование легализации (апостиль), т.е. если ты из РБ, требования польского банка не состоятельны. Дай, пожалуйста, побольше информации, желательно ссылку на документ, плиз. Тоже бьюсь над этой проблемой -------------------- Не пугай кота сосиской!
|
|
|
14.12.2007, 14:55
|
|
С Польшей Республика Беларусь заключила договор о правовой взаимопомощи, отменяющий требование легализации (апостиль), т.е. если ты из РБ, требования польского банка не состоятельны. Я админам того сервиса - estandartsale.com про это говорил, только они ещё не ответили, наверно не знают сами ответ, поэтому не отвечают. Дело в том, что о проставлении апостиля сейчас уже вообще речь не идёт, т.к. договора с этого банка не подходят для этого т.к. они выданы в Польше, а не в Беларуссии и на польском языке. В 2х агенствах по переводу и легализации документов, а также в консульском отделе министерства ин.дел меня с этими договорами отправили назад. Получается единственный вариант это поход в посольство. В посольстве сказали езжайте в Польшу в консульство. |
|
|
26.12.2007, 15:35
|
|
|
|
|
21.1.2008, 11:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 245 |
Привет bidd, дождался ли ты ответа от estandartsale.com?
если да - то каков результат? -------------------- Не пугай кота сосиской!
|
|
|
26.1.2008, 19:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 13 |
Я тоже с Польшей работал.
Они мне написали что в любом случае нужно идти в посольство. И написали что могут сделать только с лимитом на 500$ вывода. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 14:03 |