IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Привязал карту к PayPal аккаунту, но баланс нулевой или оплатить не могу
admin
сообщение 2.9.2007, 22:00
Сообщение #1

Администратор

Цитата(Чайник @ 1.9.2007, 13:08) *
Создал PayPal аккаунт, верифицировал карту. Далее привязал свой PayPal аккаунт на eBay для автоматической оплаты eBay fees. Но по прежнему мой текущий баланс, который я вижу на своем аккаунте нулевой. Что я не так сделал?

Вы все сделали правильно. Когда вам нужно будет что-либо оплатить, деньги будут сниматься с вашей карты, которая привязана к PayPal счету. На PayPal счете вы увидите какие-либо деньги после того, как покупатели начнут перечислять вам деньги. А пока там баланс нулевой - все правильно.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
admin
сообщение 14.11.2007, 6:46
Сообщение #2

Администратор

Цитата(Freand @ 14.11.2007, 7:32) *
This payment cannot be completed because your credit card has been denied by your credit card issuer. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. You may want to try using a different credit card or choose eCheck instead. To do this, please click the More Payment Options link.

Поясните что значит ...your credit card has been denied by your credit card issuer... ???

PS: Заранее извиняюсь я новичок в этом деле..

Тут все просто. Issuer - это тот, кто выпускает банковские карты. Другими словами - это банк, где вы получали свою карту. Позвоните туда и спросите, почему вы не можете оплатить товар вашей карточкой.

--------------------

pontific
сообщение 14.11.2007, 6:57
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(admin @ 14.11.2007, 9:46) *
... спросите, почему вы не можете оплатить товар вашей карточкой.

Скорее всего, товарисч попал под паровоз введения новых условий обеспечения безопасности проведения карточных взаиморасчётов (банки стали запрашивать введение кода СVV2).
Это лечится регистрацией другой карты в другом банке - материалов на форумах много.

Lennon
сообщение 2.5.2008, 6:32
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(admin @ 2.9.2007, 22:00) *
Вы все сделали правильно. Когда вам нужно будет что-либо оплатить, деньги будут сниматься с вашей карты, которая привязана к PayPal счету. На PayPal счете вы увидите какие-либо деньги после того, как покупатели начнут перечислять вам деньги. А пока там баланс нулевой - все правильно.

Привет с праздником, тут все ясно, а вот если я зареган на РР по второму варианту В, т.е. PayPal бразильской, а eBay аккаунт на реальные данные, можно ли ставить плату fee с РР на автомат?

admin
сообщение 2.5.2008, 6:53
Сообщение #5

Администратор

Цитата(Lennon @ 2.5.2008, 10:32) *
Привет с праздником, тут все ясно, а вот если я зареган на РР по второму варианту В, т.е. PayPal бразильской, а eBay аккаунт на реальные данные, можно ли ставить плату fee с РР на автомат?

Без проблем.

--------------------

Merula Alba
сообщение 4.8.2008, 12:11
Сообщение #6

Участник
**

Как я понял на аккаунте баланс нулевой до того времени пока вам не поступят деньги за продажи. А какими тогда деньгами PayPal расплатиться, если у меня баланс положительный ? PayPal снимет деньги с карточки привязанной к аккаунту или с самого аккаунта.

admin
сообщение 5.8.2008, 10:40
Сообщение #7

Администратор

Цитата(Merula Alba @ 4.8.2008, 16:11) *
Как я понял на аккаунте баланс нулевой до того времени пока вам не поступят деньги за продажи. А какими тогда деньгами PayPal расплатиться, если у меня баланс положительный ? PayPal снимет деньги с карточки привязанной к аккаунту или с самого аккаунта.

PayPal снимает деньги с аккаунта и "добирает" необходимые средства с карточки, привязанной к акку.

--------------------

infiengham
сообщение 3.11.2008, 6:36
Сообщение #8

Участник
**

Цитата(admin @ 5.8.2008, 10:40) *
PayPal снимает деньги с аккаунта и "добирает" необходимые средства с карточки, привязанной к акку.

Еще раз отработаем ситуацию:
я имею карточку, привязанную к PayPal на которой скажем есть $100, но в аккаунте они не отображаются - здесь все верно?
я обменял Web Money на PayPal в размере $50 - сумма высветилась в моем личном кабинете PayPal в балансе - верно ли здесь?
я совершаю покупку, скажем на eBay, стоимость которой, к примеру, $140, а поскольку средств в полном объеме на карточке не достаточно, то процедура оплаты ВСЕ РАВНО проходит, $40 списываются уже с моего баланса, оставляя остаток в $10. Верно?
Спасибо за консультации заранее!

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему