Опыт восстановления PayPal. Как это бывает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опыт восстановления PayPal. Как это бывает? |
|
|
|
|
17.9.2007, 10:49
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
admin, поделитесь опытом, как вы восстановили свой PayPal? Я открыл легальный PayPal аккаунт и прикрутил туда ИМЕННУЮ карточку для работы в Интернет от ВТБ24. Чтобы, при необходимости положить в банке на свою карточку деньги, а так как карта прикручена к PayPal аккаунту, то это значит, деньги есть "как бы" на самом PayPal. Зачем все это? Я решил подстраховаться на тот случай, если на моей бразильской палке не будет денег, а fee нужно будет платить. В этом случае я бы со своего российского PayPal "перегнал" нужную сумму на бразильскую палку и погасил fee. Плюс, чем дольше аккаунт существует, тем это лучше для него. Он получает более доверительный статус. Кто знает, может PayPal через пару лет даст россиянам возможность принимать платежи. А у меня уже и аккаунт будет с хорошим статусом:). Так вот открыл я российский PayPal и выслал небольшую сумму денег себе на бразильскую палку. Мне тут же пришло уведомление, что мой российский PayPal закрыт. На бразильский PayPal пришло уведомление, что меня хотят защитить от неправильных транзакций и мошенников и сумма, которую мне пытаются перевести - заморожена. Понимаете, какая смешная ситуация? Мою бразильскую палку защищают от легальной российской палки! Я позвонил в PayPal, представился и сказал, что жутко удивлен, тем, что меня закрыли. Меня попросили выслать документы: паспорт (с фото), utility bill и credit card statement. Всю процедуру я послушно выполнил и лег спать. А на утро я получил письмо, что мой аккаунт восстановлен:). Да, и на бразильскую палку пришли те деньги, которые были заморожены. Вот такой вот happy end тоже может быть:). -------------------- |
|
|
17.9.2007, 14:42
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Я так понял что вы карту ВТБ24 прикручивали к Российскому аккаунту на PayPal? Да, к своему российскому PayPal. А к Бразильскому вы какую карточку прикручивали? allchange.biz Эта карта ВТБ24 ее в интернете покупают или надо личное присутствие в банке? Надо личное присутствие. Заполнить бланки там и т.д. -------------------- |
|
|
17.9.2007, 17:17
|
|
А какие ещё кредитные карты можно использовать на PayPal (иностранном)? Чтобы в итоге можно было отослать их копию при закрытии PayPal. Вот почитай эту тему http://www.e-chainik.ru/forum/fio-kakoe-uk...paypal-t69.html. Здесь подробно описаны два варианта открытия "серого" PayPal. От того варианта, который ты выберешь, будет зависеть, какую карту ты подберешь. Что касается самих карт, то почитай вот эту категорию, посвященную банковским картам http://www.e-chainik.ru/forum/vse-o-kredit...artakh-f39.html -------------------- |
|
|
18.9.2007, 7:47
|
|
Вот вы говорили, что отправили им credit card statement. Это копию карточки или её баланс вы отправили? Сергей, подумайте сами, зачем PayPal'у нужна копия вашей карточки? Что PayPal с этой копией делать будет? На этот вопрос я достаточно подробно ответил ранее здесь http://www.e-chainik.ru/forum/esli-zakrili...eniya-t121.html. Будьте немного внимательнее - ведь там четко написано: "Вам нужно зайти в онлайн систему своей банковской карточки и сделать скриншот своих транзакций. Все цифры, кроме последних четырех цифр карточки - закрасьте. Ваше ФИО должно быть читабельным. Сохраните сделанную фотографию в jpg и отправляйте в PayPal." Речь идет о скриншоте транзакций, а не о графическом изображении карты, чувствуете разницу? А в Германии продаются такие интернет карты? Я ничего не знаю об этом. Но опять же непонятно, зачем вам нужна Германия, когда ваш знакомый сам может купить ту же карточку allchange или ukrmoney. Не важно, где он находится в Германии или в Зимбабве. -------------------- |
|
|
18.9.2007, 16:19
|
|
Ну ведь ему надо будет allchange персонализировать. А там из выбора персонализации стран только Америка. А он сам с Германии. Тогда как быть? Тогда попробуйте узнать как дела обстоят с картой ukrmoney. Возможно, они смогу помочь. Если нет, то вам нужно искать сервис/карту, где это возможно. Может быть стоит попросить это сделать вашего знакомого из Германии. и еще вопрос... Где в моём PayPal я могу отправить удостоверения личности? У меня ещё не требовали удостоверения личности. Но я хочу заранее отправить. Я бы рекомендовал вам решать проблемы по мере их возникновения. Вы сэкономите кучу сил и энергии. А когда возникнет проблема, то, возможно, ее и решать уже не придется. Когда закрывают PayPal аккаунт, то, заходя на него, вы увидите, что надо сделать для его восстановления. PayPal сам вас аккуратно проведет за руку куда надо. Но если все-таки не терпится отправить удостоверение личности, то напишите письмо в PayPal и спросите, можно ли это сделать заранее. -------------------- |
|
|
18.9.2007, 16:37
|
|
Дайте, пожалуйста, е-mail куда писать. 1. Заходите на свой аккаунт www.paypal.com 2. Внизу увидите "contact us". Жмите туда. 3. В секции "Help by Email" кликайте на "Contact Customer Service" 4. Выбирайте нужную тему. В вашем случае это "My account"-->"Becoming verified". 5. Задаете свой вопрос. -------------------- |
|
|
18.9.2007, 20:56
|
|
Переписывался с allchange. Попросил у них транзакцию. Но обещали за $5 прислать скриншот транзакции. Но в скриншоте транзакции не будет имени и фамилии. Это будет нормально? Не нормально, потому что скриншот должен быть с ФИО, я об этом говорил выше. Но если других вариантов allchange предложить не может, то попробуй выслать хотя бы это. Кто знает, может PayPal примет эту версию - хотя вряд ли. -------------------- |
|
|
28.5.2009, 19:00
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 6 194 |
Заинтересовался вашим форумом, т. к. в своё время хотел воспользоваться Paypal для оплаты почтового сервиса. Открыл американский аккаунт, использую данные о жителе США, взятые с Yahoo.com. И вот, через некоторое время его заблокировали. При входе показывает , а затем . Хотелось бы поинтересоваться, насколько реально его восстановить и как это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 23:06 |