мошенник или нет?, пришло присьмо от потенциального покупателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мошенник или нет?, пришло присьмо от потенциального покупателя |
|
|
|
|
20.7.2011, 15:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 6 498 |
вчера выложила частное объявление на ebay о продаже фотокамеры. пришло присьмо от потенциального покупателя из-зи границы (на вопрос откуда пока не ответил). говорит что срочно нужен мой фотоаппарат, причем готов купить за немного большую сумму чем я запрашивала. просит выслать PayPal Email Address. Это безопасно? не сможет ли он он узнать данные моей карты и достаточно ли ему этой инфы для перевода денег?
|
|
|
21.7.2011, 3:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
Если Вы проживаете в одной из стран СНГ, то платёж получить не сможете в любом случае.
Кроме того, продавая товар вне аукциона eBay (ущемляя, тем самым, интересы аукциона) нарушаете правила - возможны санкции. |
|
|
22.7.2011, 13:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.7.2011 Пользователь №: 6 498 |
в любом случае я уже отправила посылку. отправила в paypal письмо с отсканированными квитанциями почты россии, номером груза и сайтом для отслежки. к сожалению информация о сайте оказалась неверной (операторы почты ошибочно сообщили мне не тот сайт!!!), как теперь изменить инфу? paypal, уже отслеживает товар не на том сайте! отправила письмо на тот же адрес, не отвечают
|
|
|
23.7.2011, 3:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 21:56 |