IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оплатил лот через PayPal, а продавец вернул деньги обратно, что делать?
sokrat
сообщение 25.4.2008, 21:07
Сообщение #1

Новичок
*

Не глумитесь с созданием каких-то посторонних аккаунтов и в поисках прочих чужих адресов, гемороя хватит и так. Как ты Русский-Бразилец, хочешь со своим русским акцентом общаться с американцем, а потом просить дескать вышли мне товар в Россию, что-то тут я не догоняю.
Вот какой казус произошел со мной на сегодня. Я зарегистрировался именно на себя, поставил свой Российский адрес как в PayPal, так и на eBay, все указал как есть. При регистрации в PayPal на тот период у меня была только Мастер карт рублевая, но тем не менее она пролезла, но с ограничение при покупке только до 100уе. Потом нашел информацию что надо все-таки валютную карту, в сбербанке заказал себе карту виза, ни какую не виртуальную, а обыкновенную долларовую. На этот период пока стал изучать методы покупки на eBay. Один недостаток, что карта делалась почти полтора месяца, их оказывается производят в Москве, а потом рассылают по регионам. Это все из моего опыта, может у кого и быстрее, но не в этом суть. При получении карты закинул на нее 500 баксов. Потом в своем PayPal аккаунте поменял мастер карт на визу. Потом через несколько дней позвонил в Москву и получил код для подтверждения, об этом уже на разных форумах писалось, и лимит на 100 уе снимается.
Первые попытки на eBay были не удачны, не получалось что-то выиграть, пошел в Китай на фирму и произвел заказ на 280 уе. Выставили счет через PayPal, я его оплатил, но была какая-то проблема, неделю почему-то они не могли получить мои деньги, потом приходит подтверждение, что получили и собирают товар для отправки, короче чуть больше 2х недель посылку приперли домой, все окей.
А вот теперь самое интересное. За эту неделю выиграл 2 Iphone, пришли счета, первому и второму продавцу я написал о возможности доставить товар в Россию, минуя посредников, первый написал что постарается узнать, как отправить в Россию, потом потерялся, через неделю объявился и сказал, что у них какой-то праздник сообщит позже, опять молчок. Второй сообщил что сможет отправить в Россию и сказал сколько будет стоить. Зайдя в PayPal, я не увидел каких-либо изменений в сумме и решил попытаться оплатить пока то что есть. Как только ткнул кнопку через несколько минут мне пришло на сотовый подтверждение, что с моей Визы умыкнули такую-то сумму за тел. Но рано было радоваться, когда через несколько минут от продавца пришло сообщение, что деньги он возвращает вот с такой формулировкой о каком-то не подтвержденном адресе, и попросил отправить деньги или через манибукерс или телеграфным переводом, от чего я отказался. Вопрос, что принять в таком повороте событий.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему