Вопрос по неоплаченным сделкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по неоплаченным сделкам |
|
|
|
|
14.9.2007, 6:16
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Я хотел бы задать такой вопрос: Я выиграл лот на eBay, но никак не могу оплатить его, оплата производится при помощи PayPal, при оплате появляется следующее: Transaction Cancelled ---------------------------------------------------------------------------- This function is temporarily unavailable. Please try your payment again later by returning to eBay and clicking the My eBay button. ---------------------------------------------------------------------------- Continue Деньги у меня есть в PayPal-е и на кредитке зарегистрированной на eBay Я уже получил alert продавец написал диспут, я ответил ему что оплата не проходит и показал эту надпись. После этого попробовал купить другой лот оплата прошла успешно. Помогите разобраться в этой ситуации. С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо. То, что вы описали - очень часто встречающаяся ситуация. Мне тоже примерно каждый 4-ый покупатель жалуется на то, что не может перевести деньги и транзакция аннулируется. Лично я пару раз сам не смог перевести деньги за свои покупки на eBay. Звонил и писал в PayPal. Мне объяснили, что это их система автоматически аннулирует подозрительные сделки и они никак на это не могут повлиять. Все что советует PayPal в данном случае, это попробовать сделать транзакцию позже. На вашем месте, я бы объяснил вашему покупателю, что не все от вас зависит и что вы решаете этот вопрос напрямую с PayPal. Диспута не бойтесь, и смело отвечайте, что причина объективная и вы постараетесь решить этот вопрос в ближайшее время. Если нужно помочь с английским письмом в PayPal, то не стесняйтесь, говорите. Только этот вопрос лучше обсуждать в курилке - не здесь. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:43 |