PayPal аккаунт через счёт в банке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PayPal аккаунт через счёт в банке |
|
|
|
|
9.10.2007, 6:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
|
|
|
3.12.2007, 17:50
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 109 |
Как, оказалось, сделал я всё правильно, но оказывается банк стал требовать от всех более тщательную верификацию. И я как раз попал в начало деятельности этой проверки. А она заключается в том, что когда банк присылает договора их надо не только подписать, а ещё и заверить подпись штампом апостиль, который ставиться или в консульском отделе министерстве иностранных дел или в министерстве юстиции . Сейчас как раз узнаю всю эту процедуру. Вот такая вот хрень. bidd, я не знаю как в России, но у нас в Киеве эту услугу оказывают некоторые агенства по переводу..например TRIS. Длительность процедуры несколько недель.. можно наверно и самому пройти путь легализации..наверняка дешевле обойдётся.. |
|
|
7.12.2007, 11:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 55 |
bidd, я не знаю как в России, но у нас в Киеве эту услугу оказывают некоторые агенства по переводу..например TRIS. Длительность процедуры несколько недель.. можно наверно и самому пройти путь легализации..наверняка дешевле обойдётся.. Проблема тут в том, что штамп апостиль ставиться только на документы выданные, на территории той страны, где он и ставится. Т.к. документы приходят из-за границы, не на русском языке, на такие документы штамп апостиль не ставится. |
|
|
12.12.2007, 13:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 257 |
Проблема тут в том, что штамп апостиль ставиться только на документы выданные, на территории той страны, где он и ставится. Т.к. документы приходят из-за границы, не на русском языке, на такие документы штамп апостиль не ставится. С Польшей Республика Беларусь заключила договор о правовой взаимопомощи, отменяющий требование легализации (апостиль), т.е. если ты из РБ, требования польского банка не состоятельны. |
|
|
13.12.2007, 12:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 245 |
С Польшей Республика Беларусь заключила договор о правовой взаимопомощи, отменяющий требование легализации (апостиль), т.е. если ты из РБ, требования польского банка не состоятельны. Дай, пожалуйста, побольше информации, желательно ссылку на документ, плиз. Тоже бьюсь над этой проблемой -------------------- Не пугай кота сосиской!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 6:33 |