Программа для быстрых листингов - Turbo Lister |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Программа для быстрых листингов - Turbo Lister |
|
|
|
|
29.10.2007, 21:18
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Написал небольшую статью о том, как я в свое время намучился осваивать Turbo Lister
Установочный дистрибутив программы можно скачать отсюда -------------------- |
|
|
10.12.2007, 20:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 239 |
Здравствуйте. У меня возник вопрос в ходе попытки запустить Turbo Lister. Дело в том, что у меня несколько аккаунтов на eBay и мне нужно, как я понимаю, каждый раз на данную программу заходить под разными логинами, но дело в том, что когда программа при ее открытии запрашивает мой логин и пароль, она дальше не работает, пишет ошибку и снова просит логин и пароль, так я и не смог зайти в Турболистер, в чем тут проблема? может быть я что-то упустил, установил и скачал как обычно, к интернету компьютер подключен.
И еще вопрос. В конце видеоурока по применению программы, Вы объяснили, что нужно указать ссылку на скачку товара, в соответствующем разделе, вставить небольшое письмо для покупателя, которое как я понимаю приходит к нему со скаченным товаром и номер paypal счета (емэйл), так вот, если я доставляю пока товар вручную, мне получается не обязательно все это указывать? Спасибо за помощь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 6:44 |