PayPal аккаунт через счёт в банке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PayPal аккаунт через счёт в банке |
|
|
|
|
9.10.2007, 6:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
|
|
|
9.10.2007, 7:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 13 |
|
|
|
27.10.2007, 22:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 55 |
1. для PayPal без разницы кредиткой или банком ты верифицировался.
2. больше шансов что залимитят американский PayPal, чем не американский. 3. лимитит PayPal аки в основном из-за подозрительной деятельности на них. Здесь на форуме написано и разжёвано как открывать не американский пейпал с помощью предоплаченных карт. Да это стоит немного дороже т.к минимальная цена на карту составляет 32 - 34 долл + 10$ надо заплатить, что бы тебе сказали номер, который будет в выписке, но на карте лежит сумма в 20- 25$, которая потом пригодится на оплату fee или для тех же покупок. Карты кроме http://v-pay.biz также можно заказать и здесь http://www.webmex.ru. Не американские счета намного живучи, т.к антифродовая система американского пейпала работает очень хорошо, в чем вы сможете убедиться. И хорошо если лимитнут счёт в самом начале, а не позже кагда на счету будет лежать приличная сумма. И что вы будете делать, чтоб разлимитить? Где вы возьмёте документы все что потребует PayPal, изготавливать будете сами или опять будете искать тех кто их изготавливает? А счёт ибей был зарегистрирован на вас, под родненький айпи, и бабки вы выводили через счёт PayPal на поддельных документах и информации, ну как красивая легальная работа получается? Что бы не быть голословным. Я сейчас пробую зарегистрироваться в польском банке на свои настоящие данные и открыть PayPal счёт легальный на меня, и торговать смогу через него и бабки принимать и обналичивать с вычетом минимальнейшей комиссии, в любом банкомате. И документы у меня будут для отсылки палке если вдруг поставят на проверку счёт. И если у меня получится это сделать, то выложу совершенно бесплатно здесь на форуме как это сделать. |
|
|
26.11.2007, 16:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 161 |
Я сейчас пробую зарегистрироваться в польском банке на свои настоящие данные и открыть пейпал счёт легальный на меня, и торговать смогу через него и бабки принимать и обналичивать с вычетом минимальнейшей комиссии, в любом банкомате. И документы у меня будут для отсылки палке если вдруг поставят на проверку счёт. А что веріфікація адресса в этом случае не нужна? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 7:15 |