Выставляем лот на продажу, все, что связано с листингом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выставляем лот на продажу, все, что связано с листингом |
|
|
|
|
18.9.2007, 15:47
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Как eBay относиться к лотам, которые были выставлены не в своей категории? Имеются ли какие штрафные санкции к продавцам, которые не правильно указываю группу товара, при выставлении своих лотов? eBay просто снимает с продаж подобные лоты. Если ты выставил товар не в своей группе, то ты об этом скоро узнаешь. -------------------- |
|
|
23.11.2007, 14:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 127 |
Не могу выставить лот на продажу.
eBay аккаунт открыт на реальное лицо в Украине. PayPal аккаунт на бразильца. Карточки кредитные разные. E-mail разные. При выставлении лота на продажу, eBay сообщает "Email address for your Verified Premier or Verified Business account" и "This PayPal account is not a Verified Premier or Verified Business account. Please provide a different email address or upgrade this account" В чем моя ошибка и, что необходимо сделать? Спасибо за понимание. |
|
|
23.11.2007, 16:40
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Не могу выставить лот на продажу. eBay аккаунт открыт на реальное лицо в Украине. PayPal аккаунт на бразильца. Карточки кредитные разные. E-mail разные. При выставлении лота на продажу, eBay сообщает "Email address for your Verified Premier or Verified Business account" и "This PayPal account is not a Verified Premier or Verified Business account. Please provide a different email address or upgrade this account" В чем моя ошибка и, что необходимо сделать? Спасибо за понимание. Обычно такая ситуация возникает при нехватке фидбеков, в случае Buy it now или Fixed Price. Более подробный ответ находится в этой статье http://www.e-chainik.ru/article/a-9.html. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:34 |