Все, что касается Fee, включая мультилот (голландский аукцион) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все, что касается Fee, включая мультилот (голландский аукцион) |
|
|
|
|
18.9.2007, 21:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 2 |
|
|
|
8.11.2007, 17:21
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
У меня такой вопрос. Почему при выставлении эл.книг по цене 0.99 снимают fees 0.25 за лот, раньше снимали 0.15. Дополнительных опций я не ставил, все началось после набора мной 10 фидбэков. Сложно с ходу ответить. Вообще, если вы в курсе, у eBay акция началась около месяца назад и будет продолжаться еще некоторое время (точно уже не помню, но может еще пару недель). Так вот на время этой акции eBay fee снижены на 33%, что весьма ощутимо в приятную сторону. Может быть акция уже закончилась и поэтому так? А вообще eBay fees на листинги можно посмотреть здесь http://pages.ebay.com/help/sell/fees.html. Как вы видите - 0,15 центов там нет и я тоже с трудом припоминаю, чтобы встречал такую низкую цену и у меня считает по 0,25 центов за книгу. Найдете причину, обязательно расскажите. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 8:20 |