Где найти PayPal посредника для приема платежей?, а также технические моменты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где найти PayPal посредника для приема платежей?, а также технические моменты |
|
|
|
|
8.9.2007, 9:52
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Не хочу делать бразильский или какой-нибудь другой "левый" PayPal. Хочу найти легальный PayPal и прикрутить к своему eBay аккаунту. Знаю, это возможно, так как фактически, это работа через посредника, что eBay не запрещает. Подскажите, пожалуйста, где найти такого PayPal посредника? Ну, обычно такие посредники - это друзья, родственники или хорошие знакомые, которые соглашаются прикрутить свой PayPal аккаунт к вашему eBay аккаунту. У меня был такой опыт. Только вся проблема в том, что покупатели часто думают, что они покупают физический товар, а не информацию. Отсюда жалобы, диспуты и требование возврата денег. Всю эту головную боль получаете не только вы, но и владелец PayPal аккаунта, так как именно на его почту и на его аккаунт приходят все эти претензии. Поэтому, на мой взгляд, лучше самому сделать PayPal аккаунт, как это описано здесь http://www.e-chainik.ru/forum/index.php?showforum=34. Только не обязательно зацикливаться на Бразилии. В этом случае вы будете сами отвечать за себя и не будете переживать, что закроют легальный PayPal вашего друга, например. Второй вариант посредников - это фирмы. Более подробно читайте статью "Аукцион eBay и фирмы посредники". -------------------- |
|
|
19.10.2007, 10:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
pontific, как будет время, расскажите всем нам, чем все закончилось и в чем фишка схемы, по которой вам предлагали работать. Закончилось моим походом и регистрацией-верификацией у WesternBid (который не требовал моих реквизитов, а предложил свои: на площадках США, Германии и Франции (у них там филиалы и, соответственно, реквизиты разные). Про фишку я ничего не могу сказать, не знаю всяких-разных схем. Однако и Seller-Online (в лице Protek) ответствовал мне: "Ваш емайл-логин нужен для того, чтобы деньги шли ИМЕННО Вам... Почитайте справку или обратитесь в отдел поддержки..." Поработаю с WB до регистрации компаньона в Израиле, после оформления выручку можно будет направлять на аккаунт PayPal израильский, а далее нет желания загадывать... Имеется сырая идейка: скинуться, зарегистрировать оффшорную фирму и всем работать легально, имея в РР бизнес-аккаунт. Идейка симпатичная, однако, надо считать. |
|
|
31.10.2007, 7:00
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Про фишку я ничего не могу сказать, не знаю всяких-разных схем. Однако и Seller-Online (в лице Protek) ответствовал мне: "Ваш емайл-логин нужен для того, чтобы деньги шли ИМЕННО Вам... Почитайте справку или обратитесь в отдел поддержки..." Вы будете смеяться, но я догнал в чем фишка:). Перечитывал нашу переписку и понял, что имел в виду Seller-Online (Protek). Дело в том, что PayPal email - это и есть счет. Далее, если вы зайдете к себе на PayPal аккаунт в раздел настроек, то увидите, что там можно добавлять много email'ов (то есть счетов). Видимо ваш Protek знает, как использовать несколько счетов одновременно! То есть он на свой PayPal добавляет ваш email (счет) и еще нескольких людей (например, мой). А полученные деньги (судя по всему) идут через его PayPal на ВАШ счет (PayPal e-mail, который Protek добавил к себе на аккаунт). Рисков для вас никаких нет, потому что деньги идут к вам, а пароль никто кроме вас не знает. Вообще клевая схема, понять бы, как она работает технически... -------------------- |
|
|
31.10.2007, 13:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
То есть он на свой PayPal добавляет ваш email (счет) и еще нескольких людей (например, мой). А полученные деньги (судя по всему) идут через его PayPal на ВАШ счет (PayPal e-mail, который Protek добавил к себе на аккаунт)... Вообще клевая схема, понять бы, как она работает технически... А мы все в листинге показываем каждый свой e-mail или все показываем его? |
|
|
31.10.2007, 14:14
|
|
А мы все в листинге показываем каждый свой e-mail или все показываем его? Я думаю, что ЕГО, хотя это уже лучше узнать у НЕГО:). Если узнаете, обязательно поделитесь! -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 8:06 |