Обсуждаем все, что касается фидбеков, злоупотребление, как набрать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все, что касается фидбеков, злоупотребление, как набрать... |
|
|
|
|
6.9.2007, 9:00
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Хочу выставлять лоты на "Buy it now", но для этого, если я не ошибаюсь, нужно 15 положительных отзывов (feedbacks). Как их набирать, подскажите, пожалуйста? Ранее можно было набирать feedbacks, покупая по одному центу 10 книг у разных пользователей. Однако, eBay поняли, что многие злоупотребляют этим, и стали принимать соответствующие меры. Рекомендую выставлять лоты с типом Auction и честно зарабатывать feedbacks либо покупайте более дорогие товары, не менее 1-2 долларов. Я подготовил ряд статей о фидбеках, которые можно прочитать здесь http://www.e-chainik.ru/index.php?dn=artic...to=cat&id=1 -------------------- |
|
|
25.10.2007, 17:07
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Вопрос такой. Если писать покупателю через eBay. Dear Buyer, Thanks again for your purchase. We are kindly asking you to leave us positive feedback in case you liked our services. In 24 hours after your feedback is left we will do the same to you. If you have any questions or comments regarding our Product - please send us a note. Thank you in advance. Kind regards, Ваше имя. Это не будет как злоупотребления фидбеками? Не будет, если вы отправите такое сообщение только один раз. НЕ рекомендуется много раз писать кому бы то ни было и просить поставить фидбэк. То есть не нужно несколько раз клянчить поставить положительный фидбэк. Не нужно делать очевидным для eBay, что вы набираете фидбэки - вот главная мысль, которую я рекомендую не забывать. Как показала практика, это наказывается. Иногда не сразу. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 6:16 |