Где найти PayPal посредника для приема платежей?, а также технические моменты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где найти PayPal посредника для приема платежей?, а также технические моменты |
|
|
|
|
8.9.2007, 9:52
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Не хочу делать бразильский или какой-нибудь другой "левый" PayPal. Хочу найти легальный PayPal и прикрутить к своему eBay аккаунту. Знаю, это возможно, так как фактически, это работа через посредника, что eBay не запрещает. Подскажите, пожалуйста, где найти такого PayPal посредника? Ну, обычно такие посредники - это друзья, родственники или хорошие знакомые, которые соглашаются прикрутить свой PayPal аккаунт к вашему eBay аккаунту. У меня был такой опыт. Только вся проблема в том, что покупатели часто думают, что они покупают физический товар, а не информацию. Отсюда жалобы, диспуты и требование возврата денег. Всю эту головную боль получаете не только вы, но и владелец PayPal аккаунта, так как именно на его почту и на его аккаунт приходят все эти претензии. Поэтому, на мой взгляд, лучше самому сделать PayPal аккаунт, как это описано здесь http://www.e-chainik.ru/forum/index.php?showforum=34. Только не обязательно зацикливаться на Бразилии. В этом случае вы будете сами отвечать за себя и не будете переживать, что закроют легальный PayPal вашего друга, например. Второй вариант посредников - это фирмы. Более подробно читайте статью "Аукцион eBay и фирмы посредники". -------------------- |
|
|
16.10.2007, 6:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
Я полагал, предлагая посреднику принимать оплату моих товаров проданных на аукционе, что он даст мне email-логин своего аккаунта в PayPal с тем, чтобы я указывал покупателям путь к кассе (к его счёту).
Он же предполагает получить мой email-логин для той же цели. Т.е. собирается, по его словам, прикрутить мой email-логин к своему счёту. Что-то я тут не вьезжаю: имея мой логин любой ПЛОХОЙ человек может, прикрутив его к своему счёту, получать мою выручку?! Чей email-логин указывать в листинге? |
|
|
16.10.2007, 13:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2007 Пользователь №: 55 |
Я полагал, предлагая посреднику принимать оплату моих товаров проданных на аукционе, что он даст мне email-логин своего аккаунта в PayPal с тем, чтобы я указывал покупателям путь к кассе (к его счёту). Он же предполагает получить мой email-логин для той же цели. Т.е. собирается, по его словам, прикрутить мой email-логин к своему счёту. Что-то я тут не вьезжаю: имея мой логин любой ПЛОХОЙ человек может, прикрутив его к своему счёту, получать мою выручку?! Чей email-логин указывать в листинге? Он хочет прикрутить ваше мыло (от ибея) к своему пейпал счёту, и тогда ваше мыло станет одним из логинов его пейпал счёта. Для этого ему нужно ваше мыло и пароль к нему т.к на него придет ссылка для активации вашего мыла на пейпал. Но вы ему скажите, что кроме ссылки на мыло приходит ещё и код, этот код вы ему скажете сами, он его введёт в пейпал и вам не надо будет ему давать пароль от своего мыла. После этого ваше мыло активизируется в его пейпал, и вы можете использовать своё мыло с этого момента на ибее для принятия платежей пейпал и все деньги будут автоматически падать на его счёт пейпал, при этом ему не надо давать никаких паролей от вашего ибея. Но тут риск есть в том, что если его пейпал локнут то и ваше мыло прикрученное туда нельзя будет открутить, пока он не восстановит работоспособность своего пейпал, а если он не восстановит, то проблемы будет у вас со сменой мыла на ибее. |
|
|
16.10.2007, 16:18
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Он хочет прикрутить ваше мыло (от ибея) к своему пейпал счёту, и тогда ваше мыло станет одним из логинов его пейпал счёта. Да, есть еще этот способ. Однако, как показал мой личный опыт это не самый лучший вариант, так как частенько eBay отфутболивает все новые e-mail'ы, которые вот таким образом были прикручены к Палкам. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 8:29 |