IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Все, что касается Fee, включая мультилот (голландский аукцион)
KuKu
сообщение 18.9.2007, 21:13
Сообщение #1

Активный участник

Цитата(Sergey @ 19.9.2007, 0:12) *
У меня аккаунт eBay UK.
В eBay оплата fee идёт в Британкских деньгах. (они по эквиваленту больше доллара)
А в PayPal доллары. Как fee оплатятся если валюты разные?

Тут вообще не стоит заморачиваться. Идет автоматическая конвертация валюты по текущему курсу.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
admin
сообщение 15.10.2007, 9:16
Сообщение #2

Администратор

Цитата(dio @ 15.10.2007, 10:05) *
Хотелось бы узнать при выставлении мультилота, неважно на сколько единиц товара, fee вычитается с самого мультилота или с каждой единицы товара в отдельности?

Fee выставляются за мультилот. Но размер fee зависит от количества единиц, которые вы указываете в мультилоте. Грубо говоря, если вы указываете 7 штук, то fee - 2 доллара. Но если 8 единиц, то fee уже 2,5 доллара. А если вы укажите 10 единиц, то fee все равно будет 2,5 доллара. А если 11 единиц, то fee будет уже 3 доллара. Мысль понятна?

Вы лучше сами попробуйте. В том же Турболистере поэкспериментируйте.

Цитата(dio @ 15.10.2007, 10:05) *
Как я понял мультилот можно выставить только после получения 15 feedbacks?

Если у вас PayPal и eBay e-mail'ы одинаковые, то да - 15 фидбеков. Если разные, то больше - кажется нужно 20 фидов.

Опять же, не бойтесь экспериментировать. Как только опция мультилотов будет доступна, вы ее увидите в Турболистере. Просто так она не появится.

Вообще, с течением времени я забил на все эти фидбэки и начал просто работать с тем, что есть. 30 фидбэков можно без труда набрать с помощью электронных книг за две-три недели. Как это сделать, и на что делать упор, я попробовал рассказать в своих статьях.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему