Можно ли открыть второй аккаунт на eBay? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли открыть второй аккаунт на eBay? |
|
|
|
|
2.9.2007, 21:57
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Можно ли открыть второй аккаунт на eBay? Если да, то могу ли я на нескольких аккаунтах регистрировать одну и ту же банковскую карту? eBay не запрещает открывать несколько аккаунтов. Есть только два требования: a) Вы должны использовать другой ID; б) Вы должны использовать другой e-mail. Поэтому открывайте второй аккаунт как обычно, учитывая эти требования. eBay разрешает использовать одну карту на нескольких аккаунтах. В силу внутренней политики, eBay не говорит на скольких аккаунтах можно использовать одну и ту же банковскую карту, но если в пределах трех аккаунтов, то не волнуйтесь. При использовании одной и той же карты, от eBay на электронную почту придет уведомление, что кто-то использует вашу карту, не пугайтесь – это вы. -------------------- |
|
|
17.9.2007, 16:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 13 |
Могу ли я открывать много аккаунтов на eBay (на реальные данные), но менять лишь только карточки?
Ведь если я буду открывать несколько eBay акков на одну и ту же карту и один акк закроют, то автоматом закроют остальные, верно? |
|
|
17.9.2007, 17:48
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Могу ли я открывать много аккаунтов на eBay (на реальные данные), но менять лишь только карточки? Можно и так, только, на мой взгляд, это лишнее. Ведь если я буду открывать несколько eBay акков на одну и ту же карту и один акк закроют, то автоматом закроют остальные, верно? Да, верно. Закрыв один аккаунт, закроют все другие, принадлежащие вам. Тогда лучше открывать другие реальные eBay аккаунты, но на других людей (папа, мама, друзья), чтобы пересечений не было. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 6:08 |