Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
|
17.9.2007, 10:49
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
admin, поделитесь опытом, как вы восстановили свой PayPal? Я открыл легальный PayPal аккаунт и прикрутил туда ИМЕННУЮ карточку для работы в Интернет от ВТБ24. Чтобы, при необходимости положить в банке на свою карточку деньги, а так как карта прикручена к PayPal аккаунту, то это значит, деньги есть "как бы" на самом PayPal. Зачем все это? Я решил подстраховаться на тот случай, если на моей бразильской палке не будет денег, а fee нужно будет платить. В этом случае я бы со своего российского PayPal "перегнал" нужную сумму на бразильскую палку и погасил fee. Плюс, чем дольше аккаунт существует, тем это лучше для него. Он получает более доверительный статус. Кто знает, может PayPal через пару лет даст россиянам возможность принимать платежи. А у меня уже и аккаунт будет с хорошим статусом:). Так вот открыл я российский PayPal и выслал небольшую сумму денег себе на бразильскую палку. Мне тут же пришло уведомление, что мой российский PayPal закрыт. На бразильский PayPal пришло уведомление, что меня хотят защитить от неправильных транзакций и мошенников и сумма, которую мне пытаются перевести - заморожена. Понимаете, какая смешная ситуация? Мою бразильскую палку защищают от легальной российской палки! Я позвонил в PayPal, представился и сказал, что жутко удивлен, тем, что меня закрыли. Меня попросили выслать документы: паспорт (с фото), utility bill и credit card statement. Всю процедуру я послушно выполнил и лег спать. А на утро я получил письмо, что мой аккаунт восстановлен:). Да, и на бразильскую палку пришли те деньги, которые были заморожены. Вот такой вот happy end тоже может быть:). -------------------- |
|
|
|
![]() |
17.9.2007, 17:17
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
А какие ещё кредитные карты можно использовать на PayPal (иностранном)? Чтобы в итоге можно было отослать их копию при закрытии PayPal. Вот почитай эту тему http://www.e-chainik.ru/forum/fio-kakoe-uk...paypal-t69.html. Здесь подробно описаны два варианта открытия "серого" PayPal. От того варианта, который ты выберешь, будет зависеть, какую карту ты подберешь. Что касается самих карт, то почитай вот эту категорию, посвященную банковским картам http://www.e-chainik.ru/forum/vse-o-kredit...artakh-f39.html -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|