Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
|
17.9.2007, 10:49
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
admin, поделитесь опытом, как вы восстановили свой PayPal? Я открыл легальный PayPal аккаунт и прикрутил туда ИМЕННУЮ карточку для работы в Интернет от ВТБ24. Чтобы, при необходимости положить в банке на свою карточку деньги, а так как карта прикручена к PayPal аккаунту, то это значит, деньги есть "как бы" на самом PayPal. Зачем все это? Я решил подстраховаться на тот случай, если на моей бразильской палке не будет денег, а fee нужно будет платить. В этом случае я бы со своего российского PayPal "перегнал" нужную сумму на бразильскую палку и погасил fee. Плюс, чем дольше аккаунт существует, тем это лучше для него. Он получает более доверительный статус. Кто знает, может PayPal через пару лет даст россиянам возможность принимать платежи. А у меня уже и аккаунт будет с хорошим статусом:). Так вот открыл я российский PayPal и выслал небольшую сумму денег себе на бразильскую палку. Мне тут же пришло уведомление, что мой российский PayPal закрыт. На бразильский PayPal пришло уведомление, что меня хотят защитить от неправильных транзакций и мошенников и сумма, которую мне пытаются перевести - заморожена. Понимаете, какая смешная ситуация? Мою бразильскую палку защищают от легальной российской палки! Я позвонил в PayPal, представился и сказал, что жутко удивлен, тем, что меня закрыли. Меня попросили выслать документы: паспорт (с фото), utility bill и credit card statement. Всю процедуру я послушно выполнил и лег спать. А на утро я получил письмо, что мой аккаунт восстановлен:). Да, и на бразильскую палку пришли те деньги, которые были заморожены. Вот такой вот happy end тоже может быть:). -------------------- |
|
|
|
![]() |
17.9.2007, 14:42
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Я так понял что вы карту ВТБ24 прикручивали к Российскому аккаунту на PayPal? Да, к своему российскому PayPal. А к Бразильскому вы какую карточку прикручивали? allchange.biz Эта карта ВТБ24 ее в интернете покупают или надо личное присутствие в банке? Надо личное присутствие. Заполнить бланки там и т.д. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|