Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
|
|
|
|
19.3.2008, 12:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 839 |
Подскажите пожалуйста, что делать когда при попытке произвести оплату появляется следующая надпись: This payment cannot be funded with a credit card at this time. Я уже перечисляла этому интернет-магазину, все было в порядке. Правда ли, что Personal account не позволяет перечислять более 500 $ в месяц? Я поменяла Personal на Premier. Результат тот же.
|
|
|
26.4.2011, 7:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2011 Пользователь №: 6 460 |
привет всем что посоветуюете меня
верефикацию сделал. потом хотел оплатит на лот пишет вводите (Redeem a gift card, certificate, or coupon [ PayPal required-opens in a new window or tab ] Enter the redemption code for your gift card, certificate, or coupon.) что далше сделат чтобы оплатит лот какую код нужно вводит. заранее длогодарен |
|
|
27.4.2011, 4:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
Раз у Вас нет подарочного купона, то ничего не надо делать, никуда ничего не вводите.
И продолжайте процедуру оплаты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 6:22 |