Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
|
|
|
|
19.3.2008, 12:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 839 |
Подскажите пожалуйста, что делать когда при попытке произвести оплату появляется следующая надпись: This payment cannot be funded with a credit card at this time. Я уже перечисляла этому интернет-магазину, все было в порядке. Правда ли, что Personal account не позволяет перечислять более 500 $ в месяц? Я поменяла Personal на Premier. Результат тот же.
|
|
|
18.12.2010, 18:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 6 392 |
подскажите как быть!
я выиграла и оплатила лот,а продавец вернул деньги . он не доволен ценой. после переписки все решилось и я хочу повторно оплатить, но сглупила и удалила смс с инвойсом,а через кнопку "платить щас" не проходит оплата вместе с доставкой,а только цена лота. и как быть? куда шагать? |
|
|
27.2.2011, 17:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 6 104 |
подскажите как быть! я выиграла и оплатила лот,а продавец вернул деньги . он не доволен ценой. после переписки все решилось и я хочу повторно оплатить, но сглупила и удалила смс с инвойсом,а через кнопку "платить щас" не проходит оплата вместе с доставкой,а только цена лота. и как быть? куда шагать? производим оплату в платёжной системе paypal в пользу западных интернет-сервисов http://exchanger.biz.ua/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 6:41 |