Где найти PayPal посредника для приема платежей?, а также технические моменты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где найти PayPal посредника для приема платежей?, а также технические моменты |
|
|
|
|
8.9.2007, 9:52
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Не хочу делать бразильский или какой-нибудь другой "левый" PayPal. Хочу найти легальный PayPal и прикрутить к своему eBay аккаунту. Знаю, это возможно, так как фактически, это работа через посредника, что eBay не запрещает. Подскажите, пожалуйста, где найти такого PayPal посредника? Ну, обычно такие посредники - это друзья, родственники или хорошие знакомые, которые соглашаются прикрутить свой PayPal аккаунт к вашему eBay аккаунту. У меня был такой опыт. Только вся проблема в том, что покупатели часто думают, что они покупают физический товар, а не информацию. Отсюда жалобы, диспуты и требование возврата денег. Всю эту головную боль получаете не только вы, но и владелец PayPal аккаунта, так как именно на его почту и на его аккаунт приходят все эти претензии. Поэтому, на мой взгляд, лучше самому сделать PayPal аккаунт, как это описано здесь http://www.e-chainik.ru/forum/index.php?showforum=34. Только не обязательно зацикливаться на Бразилии. В этом случае вы будете сами отвечать за себя и не будете переживать, что закроют легальный PayPal вашего друга, например. Второй вариант посредников - это фирмы. Более подробно читайте статью "Аукцион eBay и фирмы посредники". -------------------- |
|
|
14.11.2010, 18:56
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 6 375 |
Посредник PayPal, AlertPay в Западной Европе, обращайтесь на ICQ: 638366712 или на mail: (mateo0340@gmail.com). С удовольствием отвечю на все интересующие вас вопросы! С ув. Mateo...
|
|
|
9.1.2011, 9:48
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 6 404 |
mateo респект, столько раз кидали меня посредники, но этот молодец, уважаю, советую всем !!!
|
|
|
9.1.2011, 16:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 |
Избитый приём: обьява об услугах и тут как тут, ПЕРВЫМ и единственным сообщением, благодарный клиент во весь голос благодарит скромного предоставителя услуг!
Фи, как примитивно, совсем без фантазии... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 8:30 |