IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждаем все, что касается prepaid карт, включая v-pay.biz (ранее allchange)
admin
сообщение 2.9.2007, 21:44
Сообщение #1

Администратор

Цитата(Чайник @ 1.9.2007, 13:30) *
Я много слышал об urkmoney. Говорят, дешевая в использовании и очень эффективная в работе – это так?

Это виртуальная карточка стоит всего пять долларов. Заказать карты этого вида здесь http://www.ukrmoney.com/. Однако с недавних пор этот вид сервиса сделал персонализацию карточки обязательным требованием - без этого вы не сможете получить Expanded Use Number. Ukrmoney утверждает, что данная процедура ни на что не влияет и карта остается безымянной. Однако, в нашей практике любая персонализация данных вносится в систему и при желании можно проверить ФИО владельца карты. Так ли это в случае с картами от ukrmoney? Предлагаем разобраться вам самостоятельно.

Примечание: Не забудьте перед регистрацией на eBay пополнить карточку и обязательно проверьте, успели ли деньги на нее зачислиться.
Вы сможете бесплатно смотреть свои выписки через Интернет. Если вы проживаете не на Украине, не расстраивайтесь. Счет вы можете пополнять и выводить обратно через WebMoney без проблем. Там только одно ограничение. Если вы покажете документы в любом отделении "Приватбанка" и авторизуетесь, то суммы сможете переводить без какого-либо ограничения, а если анонимно, то общий остаток по всем вашим счетам не должен превышать сумму 200 долларов.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
admin
сообщение 16.9.2007, 15:59
Сообщение #2

Администратор

Цитата(Sergey @ 16.9.2007, 9:51) *
У меня закрыли PayPal. К нему была прикручена prepaid карточка от v-pay.biz.
Могу я зарегистрироваться на eBay на эту ту же prepaid карту?

С вашей проблемой я сам не сталкивался. В принципе, почему бы не попробовать? Если карта в черном списке, то eBay вам об этом сразу скажет. Только помните, что PayPal принадлежит eBay. Как это сказывается на их "всевидящем оке" мне до сих пор непонятно. Они реагируют непредсказуемо... Поэтому, можно перестраховаться и купить новую prepaid карту. А деньги со старой карты, перевести себе на вебмани кошелек. Вы потеряете 20% от суммы денег на карточке в этом случае. Вполне компромиссный вариант, на мой взгляд.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему