Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
|
|
|
|
19.3.2008, 12:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 839 |
Подскажите пожалуйста, что делать когда при попытке произвести оплату появляется следующая надпись: This payment cannot be funded with a credit card at this time. Я уже перечисляла этому интернет-магазину, все было в порядке. Правда ли, что Personal account не позволяет перечислять более 500 $ в месяц? Я поменяла Personal на Premier. Результат тот же.
|
|
|
16.6.2009, 14:20
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2009 Из: Russia Пользователь №: 6 210 |
Здравствуйте. Мучался долгое время с PayPal но все же создал акк и верифицировал карту. Но при покупке товара выстреливает вот такое сообщение: You have exceeded your per transaction limit. To lift this limit, click View Limits on you Account Overview page. На русском выглядит так: Вы превысили лимит снятия средств на каждую транзакцию. Чтобы увеличить лимит, нажмите на ссылку Просмотр лимитов на своей странице Обзор счета. Пробовал связаться со службой поддержки, но страница службы автоматически переводится на русский язык, с надписью что страница русский не поддерживает . Менял язык в профиле и на странице всеравно та же картина. На карте средств предостаточно.
Может кто нибудь знает как решается эта проблема, или как связаться с ПП? Заранее благодарю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 6:40 |