Убрать отрицательный feedback, Вопрос - как убрать отрицательный feedback |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Убрать отрицательный feedback, Вопрос - как убрать отрицательный feedback |
|
|
|
|
18.11.2008, 3:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 1 919 |
У меня такая ситуация: Купил товар, подделка оказалась, еще и неработает. Оставил продавцу отрицательный отзыв. Он взмолился, говорит верну все деньги, только сними отрицательный отзыв. В принципе я согласен, но каким образом можно убрать отрицательный отзыв? Если это возможно - опишите порядок действий (кто знает).
|
|
|
19.11.2008, 6:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 5 801 |
У меня такая ситуация: Купил товар, подделка оказалась, еще и неработает. Оставил продавцу отрицательный отзыв. Он взмолился, говорит верну все деньги, только сними отрицательный отзыв. В принципе я согласен, но каким образом можно убрать отрицательный отзыв? Если это возможно - опишите порядок действий (кто знает). может есть смысл написать ему: Hello! If you learn me how to delete my negative feedback I will do that. Он опишет процедуру убирания, вы проверяете, но не реализовываете, если должно сработать, пишете ему: I understand how to delete my negative feedback, but before I do that I want you refund my money back. Next step I will delete my feedback immediately. Thanks. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 4:10 |