Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
|
2.9.2007, 21:59
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Что происходит, когда PayPal закрывает аккаунт? Я теряю деньги? Если у вас на PayPal аккаунте есть сумма, то при блокировке аккаунта она замораживается и может быть снята только при прошествии шести месяцев (или около того), при условии, что на вас за это время никто не пожаловался. С банковской картой которая «прикручена» к вашему аккаунту дело обстоит иначе. Дело в том, что она попадает в "черный список", и вы ее уже не можете использовать в PayPal. Но средства на вашей карте должны быть активны и вы сможете ими распоряжаться, используя другие платежные системы. -------------------- |
|
|
|
![]() |
16.9.2007, 17:41
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
У меня закрыли легальный PayPal аккаунт. Какие документы им нужно выслать для восстановления? Если закроют PayPal аккаунт, то нужно будет выслать паспорт (с фото), utility bill (любое письмо на ваше имя, подтверждающее, что вы живете по тому адресу, который указали при регистрации) и credit card statement (об этом ниже). Документы, не обязательно высылать факсом. У PayPal есть очень удобный сервис - можно залить электронные копии документов к ним на сервер. Ответ приходит спустя 4 часа, что на порядок быстрее, чем у eBay. Объясните, пожалуйста, что такое Credit Card Statement? Credit Card Statement, сокращенно - СС Statement. Дословно переводиться как выписка вашей кредитной карты. PayPal требует подтверждение, что карта, которая привязана к вашему PayPal аккаунту - принадлежит именно вам. Поэтому PayPal хочет видеть, что транзакции, произведенные с вашей карты, идут от вашего имени. Вам нужно зайти в онлайн систему своей банковской карточки и сделать скриншот своих транзакций. Все цифры, кроме последних четырех цифр карточки - закрасьте. Ваше ФИО должно быть читабельным. Сохраните сделанную фотографию в jpg и отправляйте в PayPal. А как мне сделать скриншот транзакции карты allchange? Нужно найти кнопку "принт-скрин", которая обычно находится справа сверху и на кнопочке написано "PrtSc и ниже под надписью SysRq", жми эту кнопку, потом открывай Paint и жми Ctrl+V. Сфотографированная картинка вставиться в Paint. Сохраняй куда-нибудь, только выбери расширение JPG. utility bill (любое письмо на ваше имя, подтверждающее, что вы живете по тому адресу, который указали при регистрации) Обьясните если не трудно. Как это сделать? А ничего делать не нужно. Ты ведь получаешь на свой почтовый адрес какие-либо письма на свое имя? Ну, например, письмо от МГТС? Или еще может быть от банка какого-нибудь? Вот это письмо с адресом на твое имя и есть - utility bill. Его нужно сфотографировать, слить на свой комп и так же как и СС Statement отправить в PayPal -------------------- |
|
|
|
26.10.2008, 21:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 5 359 |
Помогите, пожалуста, кто знает.
У меня заморозили деньги на бразильском ПП и попросили выслать фото паспорта/прав и квитанцию Квитанция и паспорт должны быть бразильскими или всеравно? (естественно указал бразильский адрес при регистрации) Если надо отсылать бразильские документы, то подскажите, пожалуйста где можно взять хоть какой-нибудь скан Виктор. |
|
|
|
admin Закрыли PayPal аккаунт, почему и что делать? 2.9.2007, 21:59
admin Открыл PayPal счёт (указал бразильский адрес). Тол... 6.9.2007, 8:26
viktor-1982 Поделюсь своим опытом, может у кого будет подобный... 10.11.2008, 15:18
misha111 Поделюсь своим опытом, может у кого будет подобный... 19.12.2008, 2:59
Sergey У меня закрыли PayPal (бразильский) он был привяза... 17.9.2007, 16:58
KuKu Но если его отвязывать, то они просят прикрутить д... 17.9.2007, 17:26
busyman2385 У меня сложилась следующая ситуация. Открыл бразил... 4.1.2008, 16:03
admin У меня сложилась следующая ситуация. Открыл бразил... 5.1.2008, 6:23
Seller При регистрации на PayPal. Нужно указывать телефон... 5.1.2008, 17:17
Seller Pontific , спасибо за ответ.
Не могли бы пояснить ... 6.1.2008, 16:45
pontific ...как мне зарегистрировать Американский номер чер... 7.1.2008, 10:35|
|
|
|
|
|
|
|