![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 322 ![]() |
Здравствуйте. Есть ли смысл новичкам пользоваться услугами One Source или лучше сначала поработать самому?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Здравствуйте. Есть ли смысл новичкам пользоваться услугами One Source или лучше сначала поработать самому? Почитайте вот эту статью http://www.e-chainik.ru/article/a-11.html Все очень подробно описано. А дальше сами решайте, нужен ли вам такой инструмент для работы или вы сможете все сделать сами. Здраствуйте.При регистрации в One Source какие данные необходимо вводить,если акаунты на ebay и на paypal на бразильца,либо свои настоящие. Здесь можно не заморачиваться и вводить свои реальные данные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 4 484 ![]() |
Здравствуйте! Я немного не понял фразу из статьи: "В базе One Source нет Российских ДропШип компаний." Это значит, что в этой базе нет именно Российских компаний, которые продают свою продукцию по по схеме ДропШип? Или речь идёт о компаниях, которые не поставляют свою продукцию в Россию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 62 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 4 484 ![]() |
Ясно. Этого ответа я и ожидал, хотя меня он не расстроил. Видимо не производим ничего, вот и нет таких компаний. А за ответ спасибо!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 21:40 |