Пошлина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пошлина |
|
|
|
|
8.7.2008, 18:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 2 267 |
А у меня вот такой вопрос:
например я что-то куплю, что будет дороже чем 10000р, я заплачу за товар и доставку, а потом мне его пришлют, а в какой момент мне надо будет платить пошлину? |
|
|
15.9.2008, 9:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 3 668 |
Допустим я хочу купить на ебее какой то товар, но много, например 100 фонариков общей стоимостью 19 тыс руб.
селлер готов раздробить лот на двое и выслать по 50 шт, тоесть сумма стоимости 1 посылки не превышает 10 тыс, вопрос, когда по нашим таможенным законам он имеет право выслать мне вторую посылку что бы я не платил пошлину ? в законе сказанно следующее человек может покупать на ebay и прочих онлайн магазинах и бесплатно ввозить товар на сумму не свыше 10 тысяч рублей в течении одной недели тоесть через неделю он может высылать мне вторую посылку, или через неделю когда я ПОЛУЧУ первую ? а если они скопятся на таможне, таможенники не будут вопить ? что 2 посылки и т.д. ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 5:09 |