Как объяснить в Paypal что данные кредитки соответствуют данным в паспорте? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как объяснить в Paypal что данные кредитки соответствуют данным в паспорте? |
|
|
|
|
6.8.2008, 1:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 354 |
Некоторые продавцы интернет магазинов не отправляют товар, пока не будут уверены в том, что кредитная карта не украдена.
Они отправляют письмо в Paypal и просят у них подтверждения адреса. Paypal не может подтвердить адрес ( Что делать? |
|
|
9.8.2008, 21:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 354 |
Вы то знали, что ваша карта не ворованная, а вот ваш продавец - нет. Вышлите ему об этом уведомление, прямо из вашего PayPal аккаунта, где вы диспут открывали. Я сообщал продавцу, что моя карта верифицирована, но продавец все равно настаивал на своем, объясняя это так: "I emailed paypal and they said there is no confirmed shipping address so if the credot cards are not good I will lose the money". Я высылал ему на электронную почту скрины страниц Paypal (главную-1, и ту где информация о кредитке-2). Это не изменило его решение( Также отправлял скан паспорта) .. Ему параллельно( А как можно выслать уведомление из Paypal аккаунта? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 0:42 |