Как объяснить в Paypal что данные кредитки соответствуют данным в паспорте? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как объяснить в Paypal что данные кредитки соответствуют данным в паспорте? |
|
|
|
|
6.8.2008, 1:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 354 |
Некоторые продавцы интернет магазинов не отправляют товар, пока не будут уверены в том, что кредитная карта не украдена.
Они отправляют письмо в Paypal и просят у них подтверждения адреса. Paypal не может подтвердить адрес ( Что делать? |
|
|
9.8.2008, 1:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 354 |
Пробовали оплачивать напрямую картой? Да нет, с оплатой проблем нету... Оплатил я легко, продавец не отправляет посылку, поскольку думает, что я мошенник .. это даже забавно))) Можно выслать в PayPal скан своего паспорта, а также credit card statement (об этом подробнее здесь). прочитал информацию в ссылке... Отослал письмо на Paypal... Ответ был такой: "Upon checking here on your PayPal account I can see that you are already a verified PayPal account holder. You become verified when you completed the verification of your card ending in 8086 using the 4 digit code that we sent. For a verified PayPal account holder they can send as much up to $10,000USD from their PayPal account" Скорее всего меня не так поняли, или же я не туда послал запрос .. Мне сообщили что моя карта проверена, но это я и так знал.. Кстати, что такое credit card statement ? Это копия договора о выдаче банковской карты? По возможности сообщите по конкретней куда отправлять письмо! Я отправлял Contact Us - My account - Becoming Verified . Правильно? |
|
|
9.8.2008, 9:18
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Мне сообщили что моя карта проверена, но это я и так знал.. Вы то знали, что ваша карта не ворованная, а вот ваш продавец - нет. Вышлите ему об этом уведомление, прямо из вашего PayPal аккаунта, где вы диспут открывали. Кстати, что такое credit card statement? Это копия договора о выдаче банковской карты? Сейчас практически у всех карт есть возможность просмотра своего баланса через онлайн форму. Пароль, логин и вот вы на страничке своей карты, где можно посмотреть все ваши транзакции. Это и есть credit card statement (CCS). По возможности сообщите по конкретней куда отправлять письмо! Я отправлял Contact Us - My account - Becoming Verified . Правильно? Я бы тоже сюда отправил. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 1:00 |