Проверенные ДропШиппинг компании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проверенные ДропШиппинг компании |
|
|
|
|
25.4.2008, 7:27
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Пользователям портала "Е-Чайник" решил сделать небольшой подарок и выложить для всеобщего пользования информацию о трех проверенных дропшипперах.
1. March Technology Limited e-mail: sales@marchtech.net Более подробную информацию об этой компании вы легко найдете на ресурсах alibaba.com и globalsources.com Оплачивал у них мобильные телефоны по Western Union. Все пришло в сроки, как и обещали. Не могу сказать, что качество мобильных телефонов идентично с европейским уровнем, однако никаких жалоб и недовольств с моей стороны не было. Не требуют документов. 2. Augen Electronics Corp e-mail: admin1@augenus.com Требуют документы для заполнения. 3. A to Z e-mail: admin@atozmicro.com Требуют документы для заполнения, но у них одна из самых простых форм. -------------------- |
|
|
20.5.2008, 0:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 1 547 |
Пользователям портала "Е-Чайник" решил сделать небольшой подарок и выложить для всеобщего пользования информацию о трех проверенных дропшипперах. 1. March Technology Limited e-mail: sales@marchtech.net Более подробную информацию об этой компании вы легко найдете на ресурсах alibaba.com и globalsources.com Оплачивал у них мобильные телефоны по Western Union. Все пришло в сроки, как и обещали. Не могу сказать, что качество мобильных телефонов идентично с европейским уровнем, однако никаких жалоб и недовольств с моей стороны не было. Не требуют документов. У меня вопрос по первой компании. Что вы имеете ввиду, что мобильники по качеству уступают европейским? Наверное они откровенная подделка, ведь фирма то китайская? |
|
|
20.5.2008, 4:09
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
У меня вопрос по первой компании. Что вы имеете ввиду, что мобильники по качеству уступают европейским? Наверное они откровенная подделка, ведь фирма то китайская? Внешний вид на 100% повторяет оригинальные модели. Но при тактильном контакте (нажатии клавиш, например) чувствуется, что материалы использованные в китайских версиях по качеству хуже. Назвать эти телефоны откровенным фуфлом тоже нельзя. Например, я заказал себе один такой телефон и уже как год пользуются без всяких проблем. -------------------- |
|
|
22.5.2008, 21:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 1 547 |
Внешний вид на 100% повторяет оригинальные модели. Но при тактильном контакте (нажатии клавиш, например) чувствуется, что материалы использованные в китайских версиях по качеству хуже. Назвать эти телефоны откровенным фуфлом тоже нельзя. Например, я заказал себе один такой телефон и уже как год пользуются без всяких проблем. А можно ли такими телефонами торговать на eBay, я имею ввиду подойдет ли такое качество для этого аукциона при условии, конечно, в описании лота прямо указать, что произведено в Китае? |
|
|
23.5.2008, 13:09
|
|
А можно ли такими телефонами торговать на eBay, я имею ввиду подойдет ли такое качество для этого аукциона при условии, конечно, в описании лота прямо указать, что произведено в Китае? Если бы было нельзя, то я бы не рекомендовал эту компанию. Более того, сейчас практически вся техника "made in China". Это более, чем нормально. -------------------- |
|
|
23.5.2008, 23:01
|
|
Если бы было нельзя, то я бы не рекомендовал эту компанию. Более того, сейчас практически вся техника "made in China". Это более, чем нормально. Спасибо за информацию. Вы говорите, что уже оплачивали мобильники. На сколько увеличивается конечная цена. Скажем в прайсе у них у казано мол такая-то модель стоит 4000. Чтобы его доставили мне сколько надо ещё сверху доплатить учитывая все надбавки. Я понимаю, что это зависит от места назначения, но хотя в вашем случае как было? |
|
|
24.5.2008, 3:29
|
|
Спасибо за информацию. Вы говорите, что уже оплачивали мобильники. На сколько увеличивается конечная цена. Скажем в прайсе у них указано мол такая-то модель стоит 4000. Чтобы его доставили мне сколько надо ещё сверху доплатить учитывая все надбавки. Я понимаю, что это зависит от места назначения, но хотя в вашем случае как было? На мой взгляд, это бесполезная игра цифрами, так как факторов больше, чем одно место назначения. Вам лучше связаться к с предоставленными дропшипперами и уточнить все напрямую. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 17:17 |