Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу произвести оплату, разбор разных ситуаций |
|
|
|
|
19.3.2008, 12:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 839 |
Подскажите пожалуйста, что делать когда при попытке произвести оплату появляется следующая надпись: This payment cannot be funded with a credit card at this time. Я уже перечисляла этому интернет-магазину, все было в порядке. Правда ли, что Personal account не позволяет перечислять более 500 $ в месяц? Я поменяла Personal на Premier. Результат тот же.
|
|
|
21.5.2008, 17:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 1 579 |
При попытке оплатить лот, eBay пишет: "Your credit card, ending in xxxx, cannot be processed. Please select a different funding option or add a new credit card to complete checkout." Карта предоплаты (verified) номиналом $20 прикручена к нидерландскому PayPal. Лот с доставкой стоит $17,99.
В чем проблема? М.б. недостаточно средств на карте? |
|
|
22.5.2008, 12:09
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
При попытке оплатить лот, eBay пишет: "Your credit card, ending in xxxx, cannot be processed. Please select a different funding option or add a new credit card to complete checkout." Карта предоплаты (verified) номиналом $20 прикручена к нидерландскому PayPal. Лот с доставкой стоит $17,99. В чем проблема? М.б. недостаточно средств на карте? Кому как не вам лучше знать достаточно ли средств на вашей карте или нет? Свяжитесь с теми, у кого вы приобретали prepaid card. Они вам подскажут, как просмотреть свой баланс. После выяснения этого вопроса будет иметь смысл строить иные предположения. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 6:06 |