Варианты регистрации eBay аккаунта, связка с PayPal аккаунтом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Варианты регистрации eBay аккаунта, связка с PayPal аккаунтом |
|
|
|
|
2.9.2007, 21:57
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 |
Как регистрировать eBay аккаунт, если я собираюсь ТОЛЬКО покупать? Ответ вы найдете в статье для eBay покупателей "Регистрация на аукционе eBay" Как регистрировать eBay аккаунт, если я собираюсь не только ПОКУПАТЬ, но и ПРОДАВАТЬ? Есть два варианта: А. Первый вариант классический. Вы создаете бразильский PayPal аккаунт, используя какую-либо карту (в данном случае не важно, именную или НЕ именную, хотя я всегда рекомендую второе). С этой же картой вы регистрируете eBay аккаунт на себя, а затем меняете реальные данные на бразильские, то есть те, что использовали при регистрации PayPal аккаунта. Только предварительно выберите какой-нибудь один e-mail (в зоне .com). Дело в том, что при выставлении лота, eBay требует, чтобы ваш зарегистрированный e-mail на eBay совпадал с верифицированным PayPal счетом (в случае с PayPal это e-mail). Эта схема нормально работает, однако вы должны отдавать себе отчет в том, что если eBay попросит предоставить документы, подтверждающие вашу личность, то вы этого сделать не сможете, а значит 100% потеряете свои аккаунты. Хотя, частенько eBay закрывает и "чистокровных" американцев. В случае регистрации eBay аккаунта вариантом А обязательно соблюдать следующий порядок действий: 1. Сначала открыть бразильский PayPal аккаунт соблюдая все инструкции, описанные в разделе "PayPal регистрация" http://www.e-chainik.ru/forum/paypal-registratciya-f34.html; 2. А затем уже открывать eBay аккаунт, используя свои РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ; 3. Только после этого на eBay аккаунте можно менять свои реальные данные на те, что вы указывали, когда регистрировали PayPal аккаунт. В. Есть и второй вариант. Дело в том, что eBay разрешает использовать PayPal аккаунты своих знакомых, друзей и родственников, и этим можно воспользоваться, открыв PayPal аккаунт, формально не имеющий к вам никакого отношения. Для этого: - нужно зарегистрировать PayPal аккаунт, используя НЕ именную карту; - создать eBay аккаунт, используя свои РЕАЛЬНЫЕ данные (фактическое место проживания и т.д.) и ДРУГУЮ банковскую карту. В этом случае можно регистрировать не только карты типа internet, но и совершенно спокойно указывать дебетовые карты, не боясь того, что их проверят на место происхождения - теперь вам нечего скрывать. Иными словами, регистрация eBay аккаунта (в варианте В) ничем не отличается от стандартной регистрации http://www.e-chainik.ru/article/a-36.html. Получается, что у вас будет один eBay аккаунт на реальное имя (с одной картой) и один бразильский PayPal аккаунт (с другой картой), не имеющий к вам (формально) никакого отношения. Если вам тяжело понять о чем тут вообще говорится, то рекомендую серию видеоуроков, наглядно показывающих что и как надо делать. Более подробно по ссылке http://www.e-chainik.ru/article/a-31.html -------------------- |
|
|
5.9.2007, 5:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 7 |
Есть вопрос (по поводу варианта В): у меня есть палка (на бразильца), следуя вашей схеме я регистрируюсь на eBay со своими реальными данными. E-mail вы говорите указывать верифицированный в PayPal. Но ведь PayPal зарегистрирован на бразильца! Т.е. получается Вася Пупкин зарегился на eBay и указал e-mail верифицированный на бразильца, например, Хуана Педро?
Вот тут я не пойму, можно ли так... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 19:17 |