IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выставляем лот на продажу, все, что связано с листингом
admin
сообщение 18.9.2007, 15:47
Сообщение #1

Администратор

Цитата(sergio @ 16.10.2007, 11:31) *
Как eBay относиться к лотам, которые были выставлены не в своей категории?
Имеются ли какие штрафные санкции к продавцам, которые не правильно указываю группу товара, при выставлении своих лотов?

eBay просто снимает с продаж подобные лоты. Если ты выставил товар не в своей группе, то ты об этом скоро узнаешь.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
dina
сообщение 27.4.2008, 15:12
Сообщение #2

Новичок
*

eBay удалил все мои листинги на эл.книжки. в письме написал это:

The listing was removed because it violated the eBay Miscategorization of Digitally Delivered Goods policy. The violation occurred when you included the following information in your listing:
Description: You will receive the download information immediately after payment.

We notified members who placed bids on the item that the listing has been canceled.
To ensure that members can find what they're looking for quickly and easily, items need to be listed in the appropriate category. Sellers need to choose the category that most accurately describes their item.
Please note that digitally delivered items must be listed using the ad format in the Everything Else>Information Products category only.

Я не совсем их понимаю, так как листинги были именно в категории Everything Else>Information Products >Other, и аналогичные в той же категории, и покупала я их оттуда же. и все это было 2 дня назад. Сначала все листинги успешно прошли, а через день все удалили.
А еще один список удалили сказав, что нарушаются авторские права. Но как они могут нарушаться, когда у всех товаров есть право на перепродажу??
Объясните плиз кто-нибудь, если у кого были подобные проблемы.
Сейчас висит предупреждение на аккаунте. Скажите, плиз, чем это грозит и что с ним делать теперь!

admin
сообщение 28.4.2008, 7:34
Сообщение #3

Администратор

Цитата(dina @ 27.4.2008, 19:12) *
eBay удалил все мои листинги на эл.книжки. в письме написал это:

The listing was removed because it violated the eBay Miscategorization of Digitally Delivered Goods policy. The violation occurred when you included the following information in your listing:
Description: You will receive the download information immediately after payment.

Я не совсем их понимаю, так как листинги были именно в категории Everything Else>Information Products >Other, и аналогичные в той же категории, и покупала я их оттуда же. и все это было 2 дня назад. Сначала все листинги успешно прошли, а через день все удалили.

Категорию вы указали правильно. eBay ругается на то, что в вашем описании (description) присутствуют вот эти слова - You will receive the download information immediately after payment. Попробуйте их удалить и попробовать снова.

А еще один список удалили сказав, что нарушаются авторские права. Но как они могут нарушаться, когда у всех товаров есть право на перепродажу??
Объясните плиз кто-нибудь, если у кого были подобные проблемы.

Смотря как вы назвали этот оптовый список. Если в названии присутствуют такие бренды как PS3, XBOX и т.д., то eBay это расценивает как нарушение авторских прав.

Сейчас висит предупреждение на аккаунте. Скажите, плиз, чем это грозит и что с ним делать теперь!

Если предупреждение о том, что ваши листинги сняты, то ничего в этом страшного нет.

--------------------

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему