![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 322 ![]() |
Здравствуйте. Есть ли смысл новичкам пользоваться услугами One Source или лучше сначала поработать самому?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 18 ![]() |
Что-то я вашу мысль не улавливаю. Почему все коту под хвост? И почему вы решили, что физический товар с базы One Source продавать нельзя? Большинство drop ship компаний предлагают заполнить определенные формы где необходимо указать tax id и прочее но где все это взять когда я не являюсь резидентом США. Если я неправ тогда помогите разабраться в этом (налаживание связей и продажа физических товаров). |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Большинство drop ship компаний предлагают заполнить определенные формы где необходимо указать tax id и прочее но где все это взять когда я не являюсь резидентом США. Если я неправ тогда помогите разабраться в этом (налаживание связей и продажа физических товаров). Условие, чтобы вы были резидентом США - большинство ДропШипперов из базы One Source НЕ требуют. Вам нужно выбрать интересные для ваших целей Drop Ship компании и написать им письма. Отвечают они достаточно быстро: 1-3 дня. Как правило, они высылают документы, необходимые для заполнения. Непонятно, какую помощь вы хотите, так как все, что здесь надо - это знание английского языка. Все остальное у вас есть, а если что-то непонятно, нужно напрямую спрашивать у ДропШипперов из вашей замечательной базы One Source. Помните, они заинтересованы в сотрудничестве с вами не меньше вашего. -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 22:49 |