![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Как eBay относиться к лотам, которые были выставлены не в своей категории? Имеются ли какие штрафные санкции к продавцам, которые не правильно указываю группу товара, при выставлении своих лотов? eBay просто снимает с продаж подобные лоты. Если ты выставил товар не в своей группе, то ты об этом скоро узнаешь. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 996 ![]() |
Люди объясните пожалуйста несколько вещей.
1) Выставил лот на продажу. Вроде все подтвердили, что стоит на продаже, но уйдя с этой страницы не могу на нее вернуться, то есть вхожу в свой аккаунт, а перейти и посмотреть что твориться с моим лотом не могу. 2) Когда выставляю лот на продажу, объясните пожалуйста хоть кратенько значение полей которые необходимо заполнять, с английским туговато к сожалению... ![]() 3) И что и как с пай-пал, азы плизз?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 571 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Люди объясните пожалуйста несколько вещей. 1) Выставил лот на продажу. Вроде все подтвердили, что стоит на продаже, но уйдя с этой страницы не могу на нее вернуться, то есть вхожу в свой аккаунт, а перейти и посмотреть что твориться с моим лотом не могу. После выставления лота к вам придет письмо от eBay с уведомлением, что лот выставлен. В этом письме будет ссылка на ваш лот. Также на свой лот можно посмотреть зайдя на сайт eBay и введя в поисковую строку название вашего лота (после ввода нужного слова жмите кнопку search). 2) Когда выставляю лот на продажу, объясните пожалуйста хоть кратенько значение полей которые необходимо заполнять, с английским туговато к сожалению... ![]() Пройдите по этой ссылке http://www.e-chainik.ru/article/a-19.html. Вам надо просмотреть все видеоуроки. 3) И что и как с пай-пал, азы плизз?? А здесь уж потрудитесь изучить форум и статьи. -------------------- |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 5:29 |